加入妖道角
楼主: 241liuxinm

[见解讨论] 哀哉我大剑宿,乐乎,悲乎!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的编剧就跟凤姐一样,秀下限。其实我在想编剧是用烂剧情要挟公司涨工资?还是内部斗争?还是黄二代是翻版的王二代?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哀哉是什么意思,悲乎乐乎又是什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2018-3-27 08:51
倦倦,你说的,啊嘟,真的很有画面感!哈哈哈

+1.。。。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一歩蓮華 发表于 2018-3-27 14:31
哀哉是什么意思,悲乎乐乎又是什么

哀和后面的悲意思差不多,担心人物出来又被玩坏,表现不出以往人物的特色
乐表示个人挺喜欢剑宿的,又可以见到他了
总而言之,就是又怕又想见的意思
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2018-3-24 21:25
道友好,首先,我说的喜是又可以见到剑宿了;
其次,我并不认为一页书和剑子被虐有什么不妥,他们是很强 ...

不知道应该怎么说,我是觉得不是说书大剑流氓不能被虐,看看以前就算虐也是很精彩的,现在虐是虐了,总让人恶心,算了反正我也没看了,不想提了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-27 17:22
不知道应该怎么说,我是觉得不是说书大剑流氓不能被虐,看看以前就算虐也是很精彩的,现在虐是虐了,总让 ...

同意,现在的一页书,看着简直是让人恶心!

楼主的言论自相矛盾,大家都说新剧中一页书武力低智力低,你说并不是,而是因为没有写出老角色的风格。然而老剧中一页书就是中原第一人也是最近神之人啊,一直都是救世主的定位,只要一页书出来,再强的boss,观众也知道这一波稳了,虽然除了个人武力之外,也需要其它武力或者智谋协助,但最终一定是起决定性的作用。暴力和尚,一页书的智慧,素还真的武功,都不是随便说说,是实打实的实力。

反观现在,素还真没人敢写,相关主线全断;一页书完完全全的酱油党,除了收了一个人觉,完全可以去掉根本不影响剧情发展。打八部众全部平手,吸了血暗之力升级杀个夜叉半死,结果美女师傅渡个气又活蹦乱跳了。鞋神,种田,龙少三个近神神级,然后才是八部众,现在出个百妖的九尾也干不过,之前九婴拿个夔鱼酱时代的天火也打得他无还手之力,编剧还天天在剧里吹什么天下第一高手,人中之龙,中原第一人,真是笑死人。

现在的一页书,武力没有,智力没有,根本不配称一页书,哪里还有百世经纶的风范,真真一个酱油党!

高手被虐,体现了敌人的凶残;酱油被虐,大家可能就当笑话看看。但是,一个高手变成酱油被虐,编剧还天天吹他是高手,这才是真正的恶心之处!
世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梵天一頁書 发表于 2018-3-27 18:21
同意,现在的一页书,看着简直是让人恶心!

楼主的言论自相矛盾,大家都说新剧中一页书武力低智力低, ...

我也是认为现在没有人能驾驭得了素还真所以才没有写,与他相关的线都断了。如果素还真再也结果确是和一页书一样,估计霹雳也快完蛋了,至少在戏迷眼中就是完蛋了。什么时候素还真出来,我会考虑看一下霹雳还有没有救。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
北大芳秀 发表于 2018-3-26 10:21
以前的老角色拉出阿里咋了? 该虐时候还不是被虐成狗? 当年本倦刚出厂,挡招靠气墙,拔个剑都要半分钟,后面 ...

所以当年素闲人应该袖手旁观不要多事,让北大芳秀 一直保持他的武学精髓,瞎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-27 21:01
我也是认为现在没有人能驾驭得了素还真所以才没有写,与他相关的线都断了。如果素还真再也结果确是和一页 ...

今年估计不要想了,人觉都整了一部斩魔录60集,种田和龙少怎么也得来个100集吧,大蛇也得60集吧,加起来没个一两年,都对不起这仨神级boss!

种田:人间的小屁屁,来,我一只手打你们十个!
龙少:你们一起上,不要怕,我只打架不杀人!
八部众:鞋神,鞋神,你要去哪里呀!
鞋神:宝贝,宝贝,我是你的大树!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梵天一頁書 发表于 2018-3-28 20:03
今年估计不要想了,人觉都整了一部斩魔录60集,种田和龙少怎么也得来个100集吧,大蛇也得60集吧,加起来 ...

我都十七八集没看了,很多人都不认识了,种田都不知道是谁,龙少是不是君奉天的鬼体?八歧真的是让人瞧不起,看了这么久都不知道是什么鬼