加入妖道角

[老剧回顾] 关于九婴和红尘雪!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
首先!剧里可没有说九婴的实力和魔君差不多,但是九婴的攻体比红尘雪要强是肯定的!当初的鬼子姜之所以厉害,是因为他自己的实力本身就很强,又抢了九婴的功体,能够使用九大限,也让道友们对九大限更加的肯定!这个时候的鬼子姜实力绝对比九婴强很多,实力应该是直逼魔君的!要不然无限也不用费那么大的劲和纵横子合伙坑他!而现在的九婴虽然恢复了真身,但是她现在的九大限的威力是比不上鬼子姜的!

然后说说红尘雪,红尘雪的实力一开始的定位就很高,也可以说是最近几部剧还没破格的角色,枪法是来自寒武纪的,寒武纪当初干过魔君的,其实力毋庸置疑,可惜再出的寒武纪表现的并不是很好!剑法是单锋剑法,,还可以枪法和剑法同时使用!后来又得天迹所传的仙门武学,功体武学必然是有所提高的!

两相比较之下,九婴输给红尘雪,一点都不冤,,第一,她轻敌,没把红尘雪太当回事!第二,她的压箱底功夫就是九大限,结果她还没用!第三,红尘雪功体没她强,但是差距绝对不是天差地别这种,所以她没有能力完全碾压红尘雪!而红尘雪在速度和招式上却完全超过她!

所以综上所诉,如果九婴和红尘雪两人进行生死决斗,,红尘雪只要不和九婴硬碰,靠速度和招式,不让九婴有机会使用九大限,那么红尘雪胜,九婴败!
反之,则九婴胜,红尘雪败!

其实九婴的九大限和天火在这部中已经被编剧消弱了很多,武力值这个东西吗,,呵呵!就没法说!编剧不严谨,,谁也没办法!

还有功体这方面,,就更不用纠结了,,想当初鬼方赤命的功体有多牛逼,那简直是无解啊!其中有一项就是不拍毒,,结果鬼方赤命最后被一杯毒酒弄死了!所以编剧改设定这种事情那是经常干的!
f81dfaec43ecb500593dc81dc72963f9_eac4b74543a98226f51ea4818182b9014b90ebbd.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘雪再出,不知道生命练习生怎样了?有机会恢复过来吗
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-29 19:41
红尘雪再出,不知道生命练习生怎样了?有机会恢复过来吗

可是魔君都便当了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九婴对红尘雪,纯情小姐姐大战风韵熟妇。啊,不能再想了…………。道友,我这头公猪到春天发春了!怎么办了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

十几集没看就便当了,浪子也太菜了吧
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-30 16:19
十几集没看就便当了,浪子也太菜了吧

不是他菜,关键是破格太严重。现在种田邪王都好像和弃总一个级别的人物了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-30 16:24
不是他菜,关键是破格太严重。现在种田邪王都好像和弃总一个级别的人物了!

种田的也能和弃总一个级别,卧槽,那87是什么级别?感觉霹雳是真的越做越不像话了,我说为什么素还真不出来,如果出来被毁了霹雳就真的彻底完蛋了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-30 17:38
种田的也能和弃总一个级别,卧槽,那87是什么级别?感觉霹雳是真的越做越不像话了,我说为什么素还真不出 ...

放心吧!现在种田邪王那么牛逼不出半部就成狗还是小傻狗。87现在那么牛,出来之后不出三集谁都能把他打残!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-30 18:03
放心吧!现在种田邪王那么牛逼不出半部就成狗还是小傻狗。87现在那么牛,出来之后不出三集谁都能把他打残 ...

我关心的还是素还真什么时候出来,还有就是我什么时候永久退出霹雳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄尊诛魔阵人选 众天  一页书 魔君