加入妖道角

[见解讨论] 关于圣衡者猜测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还记得系雪衣设计佛子 所说的是否真 的揪出 鬼族内奸 还是 断尾求生 ,然后再看 释至迦蓝 说将举行什么 佛血洗净大典 逼急佛子 自投罗网!然后自己说了一句 希望 他下的这一刀 很快见到成效,再看佛子 死得这么轻松 说明他不是 内鬼 老大 迦蓝所说的这一刀有点一语双观 ,一个意思是逼内鬼现形,二个意思 是断尾求生 让佛子成为代罪羔羊!其实当时 山水郎 遇害 就有怀疑过他 ,希望佛域 不要出这么大的内鬼! 编剧实在无能啊最近的 剧情 全是回忆录 加唱歌 来 骗 会员费 ,剧情逻辑 情节  一塌糊涂 !哎做为20多年 戏龄的老戏迷实在不 希望 看到霹雳 这样 下去!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果道友有这个猜想的话,那么圣衡者是下了很大一盘棋啊,毕竟圣衡者自己说圣怀者是他杀的,如果他们都是鬼族,圣怀者应该是自愿被杀的才能说得过去,但是虚空藏鬼族是进不去的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇儒无上蔺天刑 发表于 2018-3-31 20:49
如果道友有这个猜想的话,那么圣衡者是下了很大一盘棋啊,毕竟圣衡者自己说圣怀者是他杀的,如果他们都是鬼 ...

最后编剧告诉你圣杯者才是忠 蓝伽其实是内奸 这个不是不可能哦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
逗比的猜测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我卻覺得最近的歌 不論詞曲 境意 都非常好 從琥碧曲開始 幾條歌是這幾部戲最大亮點

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-4-2 14:52
我卻覺得最近的歌 不論詞曲 境意 都非常好 從琥碧曲開始 幾條歌是這幾部戲最大亮點

那回忆录呢,给人的感觉 就是 拖戏 拖时间呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sxb1965 发表于 2018-4-3 10:37
那回忆录呢,给人的感觉 就是 拖戏 拖时间呵呵

看了今天的剧情! 圣衡者是黑已慢慢明了! 一个半月以前就 怀疑他了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
sxb1965 发表于 2018-5-18 21:53
看了今天的剧情! 圣衡者是黑已慢慢明了! 一个半月以前就 怀疑他了!

管他黑不黑呀,让人觉得精彩就好,可惜,这剧情给人的感觉是几个编剧坐在一起临场发挥,你一句我一句唠嗑聊天。
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
剧情拖沓,不紧凑。圣衡者,我猜是白。1,剧情越指向他,反而越不是他,要不然怎么反转,从而给道友震撼?要知道,我们看的不是烧脑巨制《战狼2》。2,很明显佛域的卧底,不是鬼族的。那么,此人究竟是谁?唯一可以解释的,这个人关系着后续的剧情发展。为什么要和鬼族合作?3,关键线索,霹雳惯以诗号定人物。菩提无发而发,佛道无求而求,妙行无行而行,真智无作而作。这个线索我猜测,他是白。一塔,两圣,四禅天。这个一塔我怀疑是黑。