加入妖道角
楼主: taipan2

[剧集交流] 新片尾燃爆了!!!有种大结局的感觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-4-6 19:54
其实看霹雳就是一种情怀,错的是现在的剧情和武戏不给力。

长久以来的霹雳情怀,剧情再不给力也要顶啊!,毕竟守了这么多年,岂是说弃就能弃的了的。不过,总还是希望剧情和武戏会有改善,虽然总体不佳,不过偶尔还是会有一些惊艳的人物,只是可惜太少了点。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实要说大结局是不可能,因为霹雳暂时还没有能够有替代的新剧出来。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
与我想的有点出入。看来八七会比之前出的boss都吊,上周的剧情结尾那么多正道招呼八七,这是之前所有boss没遇到过的待遇,三成弃天帝也没有。何况三成弃天帝被素大饼自我牺牲之后是有缺陷的,论武力也打不过后面出来的三体波旬,除非波旬三体被分开。 这次的书大是换了个新的身体,武力值加上血闇之力已经是巅峰加持了,希望能恢复暴力和尚笑尽英雄啊
霹雳布袋戏道友交流qq群198295369

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书美发店

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
从霹雳侠影之轰霆剑海录开始入坑,对书大不怎么了解,所以对素素印象比较深,不过后来补剧,书大和阎达那段煮酒论阴阳让我惊叹霹雳的国学造诣,可惜感觉后来的文墨色彩不如以前了...再来就是阎王剧情和武戏让我惊艳和震撼!四太子玄同对剑的追求以及对朋友的情谊也让我敬佩!之后我一直等,希望能再出现像阎王或者玄同这样的经典,除了途中出现的魔息大帝让我有些兴趣之外其它没有太让我留下太深刻的印象。现在出的这部,算上已经死去的九天玄尊应该是继魔佛之后同时出现三大神神祇,而且光明神和巨妖八歧居然是联手的,也许霹雳史上应该没出现这样的双强震撼联手吧,还是可以让我好好期待下的。最后小结下,因为玄同和阎王的经典让我入坑,让我期待,让我等了这么久,为了经典再现,我可以继续等下去,霹雳一天不完结,我的会员就不断!也希望编剧小宇宙爆发,能让霹雳重回巅峰,越做越好!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
什么武力值的,都是编剧说了算,弃天帝就一定比八七牛逼?编剧可以让它打赢弃天帝的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
终于出一个能打的BOSS了,期待升级版大招一八步龙神火。