加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

[见解讨论] 破邪传ED2:神话 回忆满满啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
远方 发表于 2018-4-7 14:02
出来就挂了,天者一直觉得很神级,啻非天应该更牛逼

天者时期还够不到

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这里我想问下貌似能和众天邪王匹敌的魔君为什么没出现呀?逆神旸的实力我个人觉得也还可以,出场也很牛逼,人家也自称为旸神了,再有就是我大阎王为什么没排上号啊!!!!!!!!应该被排第一的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-4-6 22:24
我每次看到这大姐打架,就感觉,一页书要是不用神龙火可能真刚不过这母老虎!三先天得一起上才能打得过这 ...

练峨眉时期佛剑有出的,是个晚辈,对上阎魔旱魃也就堪堪能抵挡一阵子,完全体练峨眉基本完败阎魔旱魃

练峨眉高出三先天一大截是肯定的,有理由认为和一页书同级别
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1023252025 发表于 2018-4-7 16:11
这里我想问下貌似能和众天邪王匹敌的魔君为什么没出现呀?逆神旸的实力我个人觉得也还可以,出场也很牛逼, ...

道友老劇應該沒看完吧 羅喉 太學主 佛魔 號天窮(以下省略數十人)等都沒排上號呢!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-4-7 16:36
练峨眉时期佛剑有出的,是个晚辈,对上阎魔旱魃也就堪堪能抵挡一阵子,完全体练峨眉基本完败阎魔旱魃

...

恩,我刚看了一下百度百科,练峨眉是周郎写的,现在放在这个片尾,说明当时周郎给的定位还是相当高。可惜收的太早了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-4-6 22:19
我最喜欢的练峨眉也有出场。

波旬都拉出来鞭尸了,可怜我的霁姐姐啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-4-7 10:35
啻非天是一个被低估的低调boss,这次也给了神一样的等级,我看弹幕好多人不认识,可惜了。。。

被低估也有点道理的,毕竟是天者融合了神之子合体而成的冥王,而且要籍由万妖炉来控制神之子的行动,不是自己完全掌控神之子,外部有万妖炉这个链接,神之子有自己的意识,苏醒还会反噬,天者被牵制住战力,就顾不到万妖炉了,即便没有舒神琴,余下的也只是一场艰苦的水磨战斗。
一个准boss手下拥有大数目的炮灰,以及数个或十数个高低端战力,死国高端战力,夜神、阿修罗、天狼星等不认同其理念而对敌,最后一役,天者属于孤军奋战,虽然以一敌众很惊艳,可惜了…
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-4-7 17:03
道友老劇應該沒看完吧 羅喉 太學主 佛魔 號天窮(以下省略數十人)等都沒排上號呢!

嗯,我目前只有四年的戏龄,老剧的话我也只是挑弃天帝这样特别精彩的部分看了,不过我想进一步讨论下,片尾曲登场的神级人物我个人觉得都是以实力和背景来排号的,太学主虽然继承了死神六成的力量,但是并没有像死神那样的背景,死神既然在片尾曲中登场了,再让太学主登场的话个人感觉有些不妥。罗喉和号天穹虽然很强,但毕竟是人间的霸主,未涉及神界,不上场应该也是在情理之中。突然让我想起了大宗师,武学和智慧都还算可以,而且自称为烟都之神,虽然他本人也掌控了一头巨魔神,不过和神界没半毛钱关系,自然也不会上场~~还有你说的佛魔我不是很清楚...不是魔佛波旬吗?再回来说幽界的魔君,个人觉得逼格还算可以,幽界也不算小,重要的是和众天邪王同出天堂之门,力量可以和众天匹敌,太学主,号天穹和罗喉在过去虽然强,但毕竟没办法直接和可以登场的众天做个力量的对比。另外旸神作为精灵天下的神,出场诗号霸气,力量不差,旁边也说他神力惊人,虽然他也许逼格和力量不及曲中登场的那些神,不过我个人觉得还是可圈可点的~~
最后再强调下没我大阎王真是太可惜了,作为黑暗的王者,他有着举世无双的智慧和力量!可惜才经历了不到三部就退场了,再多一点戏码,阎王把魔罗天章交给紫衍神钜回炉重造成一把新的惊世神兵,再让阎王把五大精灵之力和其它的五王之力吸收,再把九珑之力纳为己用,最后再加上三阳之精华!!进化成一个前卫所有的地狱的绝对之神!!!!挥手就是撼天之威,跺脚就是震地之势,惊憾神州大帝,打爆八头大神,连弃总见了大阎王都要畏惧三分!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1023252025 发表于 2018-4-8 17:55
嗯,我目前只有四年的戏龄,老剧的话我也只是挑弃天帝这样特别精彩的部分看了,不过我想进一步讨论下,片 ...

先説下佛魔 是佛子與天魔合体 當年一頁書要被虐首次用古蓮護體
其次羅喉也是入神魔級別
太學主可搞掉一個六殊衣及神龍
號天窮也是不滅之身 消滅過程不比对付波旬簡單
你提的這些人物真還排不上號 可知現在的霹靂世界已是另一個世界 原來的世界早被邪之子毀了 若非佛劍回去未來 其實中原羣俠只剩素續緣活者
另外像覆天殤 那可是老素用盡方法 以命換之
再如紅潮 沒有任何人能抵抗 除了…
女神本來就是神級
類似牛人真不是亂説的還有很多 有一些甚至沒露過面 如邪天御武等

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

天啊!!!除了波旬,是一个都不认识,能不能说下名字,至少可以去百度下,还有全是神级的反派,没有神级的正道
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄