加入妖道角

[见解讨论] 小天哥与牧神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
猜测猜测,根据17,18章的预告得知了小天哥的名剑有天疆的气息,从佐佐牧现身看到佐佐牧的样子跟小天哥样子很像呀。小天哥会不会是佐佐牧的哥哥还是弟弟呀。呵呵。毕竟那么像。名剑里面究竟是什么呢?是不是跟天疆有关联。
{另匹}小霜和小天和小银家的命运,小霜和小天哥小银家三个人有太多太多的恩恩怨怨情情了,我想黑后死后,小霜离开了森域,小银家破魔障小天哥在三界大战后都没死,然后小霜,小天哥,小银家三个人退隐山林过上快乐的日子。

评分

a1260373642 + 1
独照松月冷别赋 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天疆神器  牧天九歌其实是两把剑    而素素说过名剑里还藏着一把剑   老鬼又说名剑有天疆气息    有可能当年大战阎王和两条虫把牧神打伤后 各拿了牧神一样东西     牧天九歌在森狱找到的   名剑是论剑海造的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
275680074 发表于 2014-6-12 15:55
天疆神器  牧天九歌其实是两把剑    而素素说过名剑里还藏着一把剑   老鬼又说名剑有天疆气息    有可能当 ...

那虫子拿的对佐佐牧来说就不重要了,要是重要的话应该和牧天九歌一样要拿回来,是两吧剑知道了,谢谢道友的分解。哈哈。

评分

a1260373642 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好友把结局想的美满了,在霹雳里编剧都会把人写的很惨,三个人一起退隐的机会不大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
独照松月冷别赋 发表于 2014-6-12 16:31
好友把结局想的美满了,在霹雳里编剧都会把人写的很惨,三个人一起退隐的机会不大

也不一定呀,之前是那样,也许现在改变了些呢。哈哈。好友送个鲜花呀。真是的。

评分

a1260373642 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三个人应该会有一退隐吧。不会小霜小天哥小银家都玩儿完啊。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
独照松月冷别赋 发表于 2014-6-12 16:31

是啊,像帝如来那样悲惨的人物真不多,难怪血煞如来要找天之佛拼命
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-6-12 17:28
是啊,像帝如来那样悲惨的人物真不多,难怪血煞如来要找天之佛拼命

好友我记得帝如来是听了果果的话成了鬼如来吧。然后被误解被小佛剑给灭了才成为了血煞如来,可惜在明彎的果果是那个历族的人假扮的,在那个什么洞里面果果让帝如来变成鬼如来的时候也是历族的家伙。被坑的很惨的帝如来啊。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
莲花圣路开天光 发表于 2014-6-12 17:13
也不一定呀,之前是那样,也许现在改变了些呢。哈哈。好友送个鲜花呀。真是的。

好友你是比我还闲啊,接下来我可要忙,开始准备考试咯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
独照松月冷别赋 发表于 2014-6-12 19:01
好友你是比我还闲啊,接下来我可要忙,开始准备考试咯

我还可以,没什么事。考试。这么晚了还考试?好友别太辛苦啊。哈哈。

评分

a1260373642 + 1 文笔一流,精品文章!