加入妖道角

[剧集交流] 史家四兄弟的武学天赋空帝最差

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先:亲儿子史家老四 史无极 千辛万苦领悟剑境  虐了一波又一波终于学会搓手指.  武学天赋不价心境不错.

再看金光封弊者史家老三  走的神魔融合线 因为被叔父坑了 吃了两颗老鼠药  造就了一个天大的机缘  1个名曰邪皇 1个名曰缺舟
神魔二念切换融合加成  想想就肝颤...

继续看被钩心斗角耽误了武学天赋的老大...最近出的双生如来的手办广告看了没...老大有了纯阳掌大招  自己的武学也搓出了阴阳融合大招... 如果把钩心斗角的时间用在修炼上  实力估计已经...

最后看看空帝...还只停留在武学融合的程度..最近又去岛国学了波术法但武学上  武学上  还是原地踏步啊~~~

综上 四兄弟  空帝的武学天赋目前最差...

水完了 哈哈    纯属娱乐 只为博从道友莞尔一笑..
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实小空原来的设定是武学天赋最好的,不管是老剧还是新剧的开始,只是走了逗逼的路线。并且圣光无极有四大名师指导过(宫本任总樱吹雪西经),银牛也是多个名师指导和协助,首先宫本,樱吹雪,藏镜人,最后邪皇还帮助过他。而小空除了炎魔入体有点武功记忆,就只有帝鬼传了几招,武功合招还是自己悟的,后面当了帝尊当然没时间练武,且有魔之甲这个BUG。也没看网中人有指导过他武功,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果帝尊专注学纯阳掌的话,我想应该能直追史艳文吧,毕竟他功体是3人里最合适的....
而据说俏如来小时候在个什么世家看了一段时间的武功藏书秘籍,如果不学文的话,武学也应该能比现在好一点吧,话说现在都不见他变身血煞如来了呢???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
空帝是被魔之甲耽误了   干啥都想着魔之甲
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
空帝表示磨指甲在身,随便你们打,你们打不动的时候就是我出手的时候

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
咦,怎么我的签名这么显示不完全呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

怎么删除自己的回复啊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-4-23 12:44
如果帝尊专注学纯阳掌的话,我想应该能直追史艳文吧,毕竟他功体是3人里最合适的....
而据说俏如来小时候 ...

俏如来是有在万教之父东方甲乙的魔门世家待过,但从他以天?福?法师的身份出来为父亲自废武功后过去的武力值设定就重来,决战时刻开始跟宫本混了,如果有这招不是SPA教的就肯定藏A,大侠应该不会再撸太久前的前的情节,千禧大儒侠是有提过梦虬孙的,是海境的一位龙王提起也就一句台词而已,好像是侄子之类的吧,现在的东皇篇俏如来对海境的印象仿佛是初始见面一般,不得不说编剧埋的线太多以至于忘记

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-4-23 12:44
而据说俏如来小时候 ...

给俏如来配双手剑,斩武止戈合流,随心所欲。现阶段还有限制。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
血煞如来也只能对抗魔世会用到吧,其余时间都是俏姑娘