加入妖道角
楼主: ydjalan

[剧集交流] 一刀无敌,剑诗活命,PS:苗军来救援明显不合理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
北狗丨最光陰 发表于 2018-4-27 18:04
可能绝命豪用光耀大江山是故意的,他要的不是别小楼夫妇死,最好是重伤离场,这样暂时减少两个台面上的威胁 ...

。。。这~哥只能呵呵了~~
1 徐福没有掌握鬼市的情报,鬼市派什么人都不知道,事后失败了才追究鬼市,而不是事前就计划好的。
2 当着众小弟的面前,徐福对话中,2夫妇灭了徐福的培养的基地,这就是你们死的理由,然后大喊了一句,敬我们最后的友谊,是闹着玩?
3 重伤比死去好,一万个想不懂,不知道怎么喷。。。
4 徐福戏真好,重伤了2夫妇后,还怨天怨队友,还发脾气。
5 BBQ暂时不会发烂,上面也说了,不是BBQ,徐福怎么能有这么强大的身体,扭转了局势。
6 忠诚是看出来的?牛。用亡命水就可以控制不忠诚的人了,其余忠诚的根本不需要"看"啊。钓鱼的,僵尸这么忠诚,太和还有那个谁就用了亡命水。值得一提的是,三字癖忠诚又怎么,下场。。。
。。。。。。

估计哥可以数19点,其他的观点就不多说了。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以琼瑶剧的思维看科幻片,以纪实片的思维看魔幻剧,怎么想都不合理,你还可以说怎么可能有元邪皇这样的人存在,你还可以说怎么可能有俏如来这样的智者,你还可以说黑水城根本不可能存在。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Guoquan 发表于 2018-4-29 00:14
以琼瑶剧的思维看科幻片,以纪实片的思维看魔幻剧,怎么想都不合理,你还可以说怎么可能有元邪皇这样的人存 ...

道友,你是不是想太多了,按照你的说法,所有武侠小说,都是不合理的。只是就事论事,在金光布袋戏世界或者角度,去看剧情合不合理。打个比方,一个推理小说迷,会对里面的推理产生一定的质疑,绝对不合理的地方。但对于一个普通的读者,作者怎么推理都是合理的。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2018-4-29 00:33
道友,你是不是想太多了,按照你的说法,所有武侠小说,都是不合理的。只是就事论事,在金光布袋戏世界或 ...

以现实的角度来看武侠剧基本都是不合理的,你提的问题我以这样的角度来回答你,你想一下是不是存在这种可能,九旻和那个钓鱼的用身体缓冲了遥星的刀势,所以随风和太和没有被砍死,就用一根针去穿一叠纸后面的是不是不容易被穿透。苍狼没有去支援,他们可能有这种考虑:为药神争取希望,万一他们声东击西派人来杀药神呢?再说苍狼作为一个领导者在家坐镇不是很正常吗?再说说军师的考虑,他们的目的是来救人,而且就算追也不一定能拿下,而且凤后要的事两败俱伤,当一方处于弱势的时候说不准强势方后面就来了颗子弹。再说说绝命师,确实有些不合理,但是我认为他的实力与遥星旻月差不多,单打独斗鹿死谁手还不一定,要不然他就不会请鬼市的人了,而且他应该还在防着白比丘和凤后。这种剧肯定存在漏洞,但是的看是否有自己能接受的角度。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Guoquan 发表于 2018-4-29 11:43
以现实的角度来看武侠剧基本都是不合理的,你提的问题我以这样的角度来回答你,你想一下是不是存在这种可 ...

。。。你难道就是传说中的小编,说笑

随风和太和,都是有意义的角色,所以不能死,这个我猜到。但是接了小楼一刀后,居然没重伤,同时也没交代怎么逃走的,徐福还"嗖"的一声跑了,随风呢?等2夫妇洒完狗粮后,突然蹦出来了。22集那么精彩,23集突然就那么烂,有些失望而已。不合理的地方太多了,有些还能解释的通,但是有些地方确实很矛盾。道友你能接受这样的剧情,哥不能接受,所以吐槽一下而已。雅俗同赏,无伤大雅。。。

哈哈哈哈哈。。。