加入妖道角

[见解讨论] 吐槽贴QAQ

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

相信前两天闇影死出现的生死灵车,大家都有印象吧,会联想到枯半身入泥婆暗界在驿站搭乘的生死灵驮。
有道又论坛发帖说是一个,我多事回复了一句,两者不是一样的,别搞错。该道友回复让我睁大眼睛自己去重看,非要说是一个造型,我回复霹雳不缺脑残粉,然后指出了区别,再然后就撕比起来了。最后该道友又扯到霹雳特效上。。。。最后我用小当家的话回复了他“脑残粉没药医”,然后拉黑了。

生死灵车;一头,一尾,双角,没有獠牙,多个轮子
生死灵驮:双头(头尾一样),没有角。有獠牙,多只脚,多只眼
和泥婆暗界有没有关系另说,因为公交车也可能不止一辆,但这能是一个造型,再次问一句那位道友“你哪只眼看的”

刚才和道友在群里面谈论腐女,说道腐女来历,我说腐女先祖来自东皇玄洲,生来冥冥之中都在找一本书,剧中这样说的,另一位道友“找不到然后就自己写,最后能不能自己把书的内容写出来”。。。。(该道友id我记得,经常不屑的吐槽)

找不到????腐女去东皇玄洲剧中不都交代了。

看庭前花开花落,望天际云卷云舒 。
有空来论坛看到吐槽贴自己一般都会去看,有些道友的见解、吐槽、建议、意见是建立在自己看完剧 对剧的理解上发出的。
有些道友剧都没看明白,或者没看几集,就去瞎鸡巴扯。。。。

欢迎吐槽(勿喷)。。。。

不喜勿喷
最后劣者爱北狗,灵自灵,玄同

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ淡定,论坛就是这样交流的,不顺眼的无视就行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你觉得是就是,你觉得不是就不是,你觉得就好了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好长时间 么上号了。。

我想说,脑残粉也是人,人家看剧不认真,你就指出嘛。。

我之所以留言,我的意思是。。。。当初小当家那句话是射影现实中的事情,具体是什么情况可以去找找。

我个人建议,不要动不动就说脑残粉无药医。

人都有自己的想法,自己的追求,爱好。脑残不脑残只是以你自己的角度看待问题或事物的。

最后,既然别人和你互咬,你就别怂,谁和你咬的你就弄谁。。。。。

其他人只是,抽着烟看戏而已。。。

越闹的厉害,也许看的越开心。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
OK 让我继续讨论奥特邪神会不会几个魂魄打起来然后各自找寄体,干起来
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2018-5-7 18:21
OK 让我继续讨论奥特邪神会不会几个魂魄打起来然后各自找寄体,干起来

莫召奴说的传说“八龙聚首”往事还没有挑明开来,
目前剧中信息来看,8首都在争取87主导权,貌似想“吞噬”其它首,得到力量,静待
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳小青年 发表于 2018-5-8 02:05
莫召奴说的传说“八龙聚首”往事还没有挑明开来,
目前剧中信息来看,8首都在争取87主导权,貌似想“吞 ...

道友,别说莫召奴了解87什么了,这么重要的东西,霹雳不该把莫召奴是如何与87打交道的过程中如何了解到87的信息的表现的生动、细腻些,让观众看着饱满些吗?不是要拖剧吗,把这些内容填进去,让观众看起来更饱满不更好吗?什么都没有,莫召奴一出来就懂了87,说懂就懂,反正镜头一闪,让人物说什么就是什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天策真龙 发表于 2018-5-8 11:38
道友,别说莫召奴了解87什么了,这么重要的东西,霹雳不该把莫召奴是如何与87打交道的过程中如何了解到87 ...

首先,我没说莫召奴了解87什么,剧中莫召奴被困期间和87对话,只是提到东瀛传说“八龙聚首”,了不了解,目前,还没有其它信息
再说了莫召奴久居东瀛,其阅历际遇、知道一个传说不为过吧,就算知道不少内幕也不为过吧。
莫召奴被困期间主线还是8部众为龙首肆虐苦境,镜头多在仙门,8部之间,上来就起87底,让人家人家怎么混。
8龙(正确来说7龙)之间的故事,不会没有后文,不管87一只黑还是洗白,或者其他,苦境群侠终归还是要了解87来历才能做下对策。

以上劣者鄙见