加入妖道角

[见解讨论] 丁凌霜和随风起的结

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
丁凌霜的声音是个女实际上他是男还是女还没有明确给出答案,但我更偏向他是个男的(别人叫他娘娘腔除非因特殊原因他隐瞒了自己的性别)
小时候丁凌霜被随风起带来玩游戏,结果丁凌霜被众人欺凌,
如果只是小时候的欺凌我相信丁凌霜不会因这种事而要与随风起分生死。
前面剧情有提到丁凌霜想加入还珠楼,原因肯定是随风起加入还珠楼,但被都都月阻止了。
可以肯定后面肯定还有其它事发生。布袋戏有好几对同性恋了,这次丁凌霜不会又是性取向有问题吧。
下次说说我的猜测
1如果丁凌霜是女性,受到欺凌甚至被侮辱,而这一切的起因就是剑随风要杀他也有是可能的
2如果丁凌霜女男性,但又喜欢上了剑随风,但剑随风确对他不宵一顾而要杀他也是有可能的
3如六叔所说,剑随风可能说了一些什么过份的话比动手欺凌他的人还更伤人心,要知道人身攻击比打一顿还要伤人。
4丁凌霜不是真的要杀剑随风,只是在发脾气耍性子。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一剑随风已经挂了,现在这货叫随风起(一脑残党)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第四个目测正确了2333

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑随风,随风起,都是逗比到脱线的人。
哈哈哈。我混乱了!

剑随风

剑随风

随风起

随风起

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实逗B风 只要好好认错  乖乖让丁姑娘胖揍一顿就好了
然后逗B风实在有够白目...
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2018-5-11 11:34
其实逗B风 只要好好认错  乖乖让丁姑娘胖揍一顿就好了
然后逗B风实在有够白目...

听声音和语气感觉小丁丁就是个姑娘,但从回忆里别人叫他娘娘腔感觉他应该是男的,还有一种可能小时候家里人把他当男人养,所以小时候她自己都不知道自己是女人。现在我感觉有点混乱了,真不知道他是男是女了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,