加入妖道角

[见解讨论] 梦不觉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉青阳子现在搞得九龙应该和梦不觉的九龙有关
3692cba56824e038aed9b47a11d67b7d_t0155de984956d02f98_size=1043x1470.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦不觉啥时候说过九龙,忘记了
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九龙归天的线应该和青阳子没关系,毕竟青阳子需要龙气可以直接找赤龙影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不赞同楼主观点,九龙也不是梦不觉的九龙,说法有待商榷
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

九龙归天九龙指的是构成尘世生存必要的9种元素(就是这个意思吧,原剧怎么说的我忘了,没去查)

无敌战龙:尘界九龙出自《九龙菩提经》所载,九龙分别为:龙珠、龙喉、龙骨、龙脉、龙鳞、龙筋、龙髓、龙血、龙尾。九龙的重要性在于其本身所负有的天命,当九龙死后,魂魄将飞进九龙菩提经之中,一旦九龙魂魄合一,再加上龙气贯通、龙心活络、以及龙脑归位,即可成就驱使“无敌战龙”。然而,尘界九龙之宿世命运,其实是青阳子精心计划已久的阴谋,透过九龙绝学培育之,以便日后取得九龙魂魄,并赋予九人各一张“九龙图”,记载“九五至尊”的真实身份。

当九龙死后,魂魄将飞进九龙菩提经之中,乃成就无敌战龙的必要因素。

九龙归天的九龙解锋镝安定其六,既济,舍脂多,齐天变目前也都没事。。剧中除了水之泷被石之砻吞并或者说同化(比喻也许不恰当,镝镝为书大培育灵珠,枯半身指点他去找水之泷,结果有水之龙的气息,却发现是石之砻),不过水之泷应该没事,水粹应该就是水之泷元丹(个人推测),水粹不毁水之泷就应该没事
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
作为一个黑子梦不觉表现的很好,伪装的很好。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮动山城铺垫超级久的,然后就没消息了,好不容易铺垫出梦不觉这个心机的BOSS然后就没了。。。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄花落已经睡过好多Boss去了