加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[剧集交流] 玄狐的实力到什么程度

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-5-14 20:54
鳞王那一战感觉应该是为了配合欲星移才故意输的吧?如果不是配合欲星移的话,我觉得鳞王应该能胜的~!
你 ...

不一定,首先不管是斩武道还是止戈流是和人本身根基内力无关系,拿止戈流来说吧,由渡世大愿,血之禁印,和护世之兵组成。止戈流在俏如来身上应该是已知最强的一代,默苍离开不了真阵,之前皇甫佚名也是没有开成。玄狐开斩武道能打伤缺舟,并悟出新招护世,实力也不容小觑。但是从玄狐还没斩武道就能让俏如来开直阵打,并且几乎同归于尽从这点作参考玄狐学会斩武道后能胜俏如来
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
根基低了点,拼掌什么的估计也就跟圣光无极 老贼头差不多.
剑法虽然有复制,但也限制了他的上限...
后面虽然自己开始悟了但也就此结束了....

比小一辈强,哪怕是现在的圣光无极老贼头,毕竟根基差不多,招数要强.
比藏史还是不如.明显根基有差,临阵破招上也不如,虽然剑阵对人宝具,SPA不好说,藏A有了帽子真也不虚.

评价有剑阵,给巨头级注意是巨头没有准字,真不过分.
         无剑阵,天王级,准巨头还不能够...  起码要翻过过气三尊的大山才配一个准字....
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-5-15 10:43
虽然是古意输,失去鲲鳞附体这么大的代价并非他所预料。

是的,还是小看的玄狐,或者是小看了剑十一,剑十一和一剑无悔真的是bug技能2333

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2018-5-15 17:54
根基低了点,拼掌什么的估计也就跟圣光无极 老贼头差不多.
剑法虽然有复制,但也限制了他的上限...
后面虽 ...

首先斩武道克人族就已经是很大的优势了,根基绝对超过圣光无极。如果只有圣光无极的根基就算是鳞王故意输也不可能杀得死鳞王。
我记得段失态想用玄狐来打铁突然间玄狐活过来一招吓得段失态直冒冷汗,段失态对撼天阙时都没有这么怂过。
还有一块铁要变成人形,估计也几百上千年吧,根基道行会只有圣光无极的级别?当然物灵和人不能这么对比,但怎么看我觉得玄狐的根基或内力都能达到到铁老二的级别。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄狐斩武道 最后一式是护世  他算一个悲情角色吧  从一块石头到有感情的魔的转变  
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-5-16 15:15
玄狐斩武道 最后一式是护世  他算一个悲情角色吧  从一块石头到有感情的魔的转变

没有护世之前玄狐斩武道打不赢缺舟的萨埵十二恶皆空,但护世一出就中伤缺舟,被逼使出梦幻泡影。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对人最强兵器

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-5-16 08:57
首先斩武道克人族就已经是很大的优势了,根基绝对超过圣光无极。如果只有圣光无极的根基就算是鳞王故意输 ...

最合适的对比人选是  欲星移  根基剑法水平
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

其实对其它种族都是很强的,鱼王输确实没尽全力,但他也是小看了玄狐,要不然也不会把鲲鳞附体都用上了,我觉得欲星移不可能让鳞王就这样用掉一个保命的王牌

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还有最主要的是打不死还能获得招式...