加入妖道角

[剧集交流] 也说87之战皇儒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主分析的真好。虽然我看剧的时候不带脑子,只看热闹的,哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本来都不想多说剧情,和你说的一样赖的骂了,以前 我可是天天骂。见人就骂,很粗的那种,发泄下。TMD 浪费我的钱。

麻木了,今天你说出了心声必须起来说几句。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-16 19:01
哈哈,,我就知道潜水这么长时间的你,,终于有忍不住的一天了!!!道友多长时间没发这么长的帖子了,,:l ...

o               .        ___---___        .
       .              .--\        --.     .     .
                    ./.;_.\     __/~ \.
                   /;  / `-'  __\    . \
.        .       / ,--'     / .   .;   \        |
                 | .|       /       __   |      -O-   .
                |__/    __ |  . ;   \ | . |      |
                |      /  \\_    . ;| \___|
   .    o       |      \  .~\\___,--'     |           .
                 |     | . ; ~~~~\_    __|
    |             \    \   .  .  ; \  /_/   .
   -O-        .    \   /         . |  ~/        .
    |    .          ~\ \   .      /  /~          o
  .                   ~--___ ; ___--~
                 .          ---         .  就是这么爆发的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友说的有理 但也有点偏颇  没错 皇儒和玄尊修为相同 都是近神级  但是玄尊当初杀87是因为87邪形未聚 无法现真身  加上玄尊带领八剑士和屠龙剑 是有布局 有谋划  可现在87邪形聚齐 加上皇儒可以说是单挑 打不过很正常 但是破格太厉害 堂堂儒门之皇 战弃总以圣魔元胎三成功力的能力都有 为什么打个87就这样呢 武力值过于混乱 书哥没了龙神火现在有血暗之力补齐 跟皇儒都是平手 那意思是87也同样情况秒掉书爸?编剧想什么呢 编剧还有一点很扯 87已经通知德风古道3天后灭门 儒门干了什么呢 疗伤 但是为什么不通知其他正道人士呢 回忆录托剧情  生生拖了一半 没法写就换人  写这些东西恶心观众是什么意思呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赞同楼主的吐槽

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
已经失望到无望了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
皇儒打八岐起手就是和血书打的时候的大招,卵用没有。。。那一页书没有血闇之力的话要被八岐虐成什么样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳就是 有武打戏了 快看  动感光波 。。。。。。2分钟完事儿之后无关紧要的回忆。。。除了6其他的我都不想说。
现在看金光的鬼途  白比丘跟俏如来对话中讲清楚事情前后,白比丘回忆1分多就一俩个场景
再有说说人物塑造吧,现在儒门的这群人死了我都可以笑出来,而像金光玄狐退场欲星移退场我都能哭出来,能一样吗,角色塑造很失败,周郎写大纲还凑合可惜人物拿捏不行,剧情无法紧凑,也是好编剧都走了,现在编剧大家听都没听说过的一群人,再带个周郎,从坑死冷别赋的时候就已经有端倪了。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu