加入妖道角

[老剧回顾] 霹靂經典語錄

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

偷了個閑,整理了一點東西給大家分享,如果有道友喜歡或覺得有用的話,就給小生打個賞吧。
   瀟灑哥蝴蝶君與公孫月

瀟灑哥的Q版

其化身鳳飄飄之真人COS

壞人有壞人的眉角,規矩有規矩的氣魄。殺手要有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力。

蝴蝶君:三秒钟消气法,一、二、三,我不气、我不气…

蝴蝶君的水果论:  
暗恋的女子~苹果(酸酸甜甜的滋味)  
热恋的女子~水蜜桃(柔嫩又多汁)  
结发多年的妻子~火龙果(营养但没有滋味)  
小蝴蝶心爱的阿月仔~榴连(虽然外表刺很多  
虽然味道呛死人  
但剥开之後就可以发现它柔又绵的里面  
吃下去之後才知道它的甜美)

公孙月說:要杀素还真,你我就此无缘。
等公孫月走後,這位瀟灑哥就開始痛哭了,這個時候的瀟灑哥很可愛哦
蝴蝶君:我被騙了。我又被你騙了。為什麼?為什麼為什麼?!究竟是為什麼,聰明百世、精明萬代的我,陰川蝴蝶君,会一直栽在你手头呢?天哪我很憤怒,我很生氣,我很不满,我很怨恨,我很悲哀我很可憐我很無奈。人说先愛到的先輸,真是千古不變的至理名言啊。蝴蝶有淚不輕彈,只因未到斷腸時。我為你,風花雪月不再染;我為你,無視少女芳心許;我為你,苦守陰川十八年;我為你,散盡家財在陰川;我為你,拼死苦练不愛錢。你。你。你,你却說我媳婦臉!!!!公孫月,我蝴蝶君向天立誓,不討回我男子汉的顏面,我就跟你姓!从此改名公孫蝶!嘿~還不難聽。

一直都很幽默的,但到了公孫月亡的時候,卻是讓小生好好淚奔了一回

慕少艾與阿九

Q版

其真人COS

少艾:阿九!我是一个非常自私的人,我赌上一切只想看到你能够自由学武、快乐遊玩,就算要逆天、就算要与全世界为敵,你要記住!你的命我不放棄,你也不能放棄好嗎?
阿九:打勾盖印章,不可以騙人哦~
少艾:你这麼聪明,我怎麼敢骗你呢?走吧~没耐性的朱痕不会等人的。
阿九:少艾~你说天上的星星都代表一個人,也包括我吗?
少艾:是呀~每一個人都有星魂。
阿九:这样~那个黑黑醜醜的星一定就是你,然後旁邊那個可愛漂亮的星就是我。
少艾:錯了~那邊那只愛哭又愛跟的笨貓才是你。

附:龍宿Q版

劍子Q版

佛劍Q版

先這麼多了,等有道友喜歡的話小生再傳

评分

执掌桂清 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 感谢分享!向楼主学习。
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
墨月素羽 + 1
戏梦人66 + 1 妖道角有你更精彩!
素素--无梦生 + 1 感谢分享!向楼主学习。
明朝散发弄扁舟 + 1
liu011161 + 1 妖道角有你更精彩!
xjh + 1 感谢分享!向楼主学习。

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶个,
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无,命运之起始;冥,命运之轨迹;语,命运之指向;吾,命运之死神。------无语之冥帝,无冥语。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一缕风云天地间,阅尽万水千山。是非善恶心中定,何必回头。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赞赞赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小蝴蝶和公孙月~~~~
我还是最喜欢那一幕……
公孙月背着重伤的蝴蝶君噙泪狂奔,蝴蝶君轻轻拭去公孙月眼角的泪珠,开口:”我等不到你及时出现的身影,却等到了十八年来你为我留下的第一滴眼泪,值得了……“

哇哇~~~~就是这句话把我感动得稀里哗啦的

评分

無賴小生 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
我还没看到,我要去补课!

妖道角(双极心源)

鲜花