加入妖道角
楼主: 徐鸿强

[其它内容] 恭喜我们的圣光无极又升级了,虽然代价很惨重……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看弹幕,剑剑这次被喷惨了

我都不知道有啥好喷的,人家从佛劫开始一路走来,渐渐接受漂渺剑法,打电老鼠用了一剑无悔,新档开始用上位漂渺剑,慢慢升级,一路吃鳖

玄溟,杀手锏,水脉之战后也升级了

所以,打残剑剑没什么不妥(虽然,过场的处理还是有点不妥当)

看见他们在那里喷剑剑被削弱真的担心他们有没有好好看...一个防御力低依靠剑术和剑速的人,唉~
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-6-7 05:35

我都不知道有啥好喷的,人家从佛劫开始一路走来,渐渐接受漂渺剑法,打电老鼠 ...

对啊,就像开局15分钟的js  去砍35分钟后的石头,能是一个级别吗?  剑无极已经很不错了。
明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣光无极 剑断了 强行走上师傅老路 弃剑搓手指..
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑无极很久没升级了,说好的10年之后成为剑术大师呢
当初追逐剑的梦想呢。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
流年不误 发表于 2018-6-6 23:36
不过,逆刃刀被打断了啊,这可咋办呀?

是啊,才补又断,又要找人,烦不烦啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只有我觉得距离上次升级很近吗?现在又升级,又要躺一会,醒来自责以一段时间,惆怅一段时间,妈呀!是大侠又要缅怀自己子承父业的道路吗?剑无极跟玄冥打得还不如丁凌霜和玄冥打那一场,玄化霜炼就能搞定他,还有为毛断刀啊?到时候又要找新兵器,要么补兵器,又来,烦不烦啊!和安倍那一段根本为了加感情戏而加感情戏,没给我看乐了,这剧情咋那么大侠,说白了黑白出场前的那一段武戏纯属多余!但,金光剧情还是比隔壁好太多了,只求别搞那么多感情戏,有的太画蛇添足了,隔壁连蛇都没了,只剩下足。想骂我的就骂,看各位老爷的心情了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-7 00:08
应该不是了,除非豪哥不如遥星,而且还要差很多。上次遥星一个人就可以打倒包括玄冥在内的众人,当时玄冥 ...

额,我没有说岳豪勉强赢玄冥哦,毫无疑问,岳豪是当代领域和史艳文一样是掌法的巅峰(黑白无疑第一,另外2人稍逊,信仰加成,哈哈),遥星是刀法的巅峰,旻月,任缥缈,慕容宁,慕容烟雨(老了一些了我觉得可能没有前三位强,毕竟正值壮年)是剑法巅峰,是比巨头军长,狼主超一级的存在,岳豪被偷袭以后有一句说是谁有如此宏大的掌力,可见岳豪这样的顶级高手也对其能力侧目。胜得了,但没有那么容易,勉强胜这个就看你怎么想了,遥星他们可以秒杀丁凌霜等,秒杀玄冥我看就未必了吧~

嗯,你说真有那么强,就不会发完就走,这个我感觉就不大站的住了,对方是两大超巨哦,其他人都是青铜,你来了不带走他们还要硬抗哇,那这种情况只有一种可能,你是BOSS了~~~除了BOSS谁有这个待遇,玄冥也是算断后不硬扛走了,除了黑白,我能想到其他人来救场都不会恋战~目的也不同~

下一集就可以看到断手玄冥的表现啦,我相信应该不是被秒的存在,即使是断手了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阿志泰 发表于 2018-6-7 01:17
玄冥似乎不能用亡命水,虽然可以用其他补药。四毛到最后才气空力竭开大,难保以后有稳定输出。说穿了四毛的 ...

我也觉得年轻一辈的硬伤是根基和内力,这个只有岁月的沉淀了,天赋确实不高,平凡人的逆袭,所以剑剑是人气王,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-6-7 05:35

我都不知道有啥好喷的,人家从佛劫开始一路走来,渐渐接受漂渺剑法,打电老鼠 ...

剑剑手都被打断了,骨头都出来了,还能凝剑气,真是超强的毅力,我觉得非凡的成就!剑剑现在内心更强大了,更坚韧了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
流年不误 发表于 2018-6-6 23:36
不过,逆刃刀被打断了啊,这可咋办呀?

还有灵属之器,还有东剑道家传宝刀