加入妖道角

[剧集交流] 圣光无极 冤。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没错。。。圣光无极这次被虐惨了。。。(明明玄冥可以收了剑无极,结果徐福想抢人头,喊停了。。。无语,只能说猪脚光环。。。)
冤,不是剑剑弱,而已玄冥开挂。。。当时飘渺无极其实已把剑插入玄冥的手,但是奈何玄冥不痛不受伤,断手了也没什么痛感。。。后面应该会解释玄冥的构造。。。
类比虎大叔对风逍遥,虎大叔强吗?风逍遥醉生梦死差点同归于尽。。。玄冥是十部众之首,强多了,剑剑被虐一点不过分,只是虐得有点过分。。。呵呵。。。
哥预言,剑剑是第一个练成剑十二的人。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
要是是说剑无极是第一个使用出剑十二的人那就有可能了,意思是说任飘渺早就达成了,只是一直没用,到他用的时候,威力一定比剑无极强n倍,而且也很可能已经领悟剑十三,否则就没有任飘渺什么事了。但他的定位还是很主力,所以剑十二一定会是他最先会,如果不是,那他也会是很快达成,并且马上领悟新招。其实任飘渺的定位就高于剑无极,剑无极是走中端武力路线,剧情需要这样的人,最少目前是。到有人代替他了,才会升级到接近任飘渺,如果和任飘渺同级,那不止说明任飘渺几乎已经没用,还严重影响了金光剧情。当然像苍狼那样被灌输功力,那就有可能,但苍狼的定位是一境之主,这个主的实力一定不能低,而剑无极并非这样的身份,剧情需要的也不是这样的他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最后那招回旋光剑有点突破剑十二的意思,也许这次之后他的功力就又能更近一层了。但是威力嘛,嘻嘻,恐怕还不是完整版任飘渺的对手,即使任sir不会剑十二,还是可以撸剑无极,毕竟根基在那里

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
楼主不是早就用过剑十二了吗,就是副作用比较大。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2018-6-8 12:05

楼主还没练成啊。。。所以搞到自己残废了。。。后面留了本空的剑十二给蝶蝶。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
追星剑 发表于 2018-6-8 09:18
最后那招回旋光剑有点突破剑十二的意思,也许这次之后他的功力就又能更近一层了。但是威力嘛,嘻嘻,恐怕还 ...

是有意思,搓手指版的一剑无极也有意思啊。。。使不出来有个鸟用。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还练剑12  温皇什么天资 剑无极什么天资  当初温皇用了一次剑12自己都废了  剑12还属于半招没有完全的 而且2人根基差了多少 几十年  金光顶级战力s级 剑12如果是属于完全招并且没有副作用 招式就已经超出当前所有台柱偶了 什么概念  剑无极的招式根本不会走温皇的路 而是学习 练成自己的 因为温皇的招式根本不适合他练剧中早说了 战中领悟看着华丽 其实实力也不过算是s级大招罢了 和剑11一个档次  如果剑12完全了 传给剑无极 他在练个几十年变招 到时候剑中王者还可能当个几十年成为天下第一

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你把温皇放哪了,没练成能叫创招者吗?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-8 17:42
你把温皇放哪了,没练成能叫创招者吗?

道友,看剧请认真一点。。。
练成了会废掉自己吗?废掉自己叫练成吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2018-6-8 12:05

11就是作为人的极限了,缺舟评价,尽人之极限,完美的剑招
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟