加入妖道角

[剧集交流] 能不能不要跟大陆的连续剧的狗血剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一个闷,无的手被剑无极砍掉了,无正打算一掌把剑拍死,可是一掌打偏是什么意思?
非要让人头给绝命师?这剧情跟大陆的连续剧有得一拼,,,

——————————————————
武力方面,看了这部鬼途录才明白,东瀛战力真是太差了。。
雷神,被剑无极打败,而剑无极伤不了无的半毛,如果无去了东瀛可以擦地板所有高手。。
无是道域人,一个分宗的队长就有这样的战力,道域武力让人深不可测,,
这剧情让台面上的主力,剑无极,银燕,熊猫,还有独眼龙这些,全部都升级了一回,
道域是让人走反派路线啊,
那十三剑的老头,统剑江湖30年,

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄冥有武力强是因为被徐福改造过,原本的玄冥应该是和风逍遥同一等级的。东赢战力差?三郎哥哥算不算是东赢?虽然是妖族,但长期待在东赢也算是东赢人了吧。再说炎魔战力不在上一版黑白之下。只是现在强的人都死得差不多了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主太激动了吧! 玄冥的手都被砍了,你是让Boss就在旁边干站着说,加油!吾看好你! 是这样吗? 剑无极和绝命司打成那样,可是拼死一战! 我觉得这段安排合理的不能更合理了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
东瀛只是小地方,各方面是不能和九界相提并论的。但是,高手还是有的,当年炎魔入侵中原,把队友都坑死了。雷藏输给剑无极不是实力问题,而且也只是初级的雷后期,又升级了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说狗血也不能说狗血 因为金光正道偶很少有死的 第2就是武力系统 金光扛把子的也就是s级 然后在低下去ab杂鱼拉  因为s级偶就那么几个 不是这个有事忙就那个有事忙 除非出现超级boss才会聚在一起 而反派最强的武力也顶多是s级偶很猛了 别小看  在加上有自己的势力去作乱 在金光中很容易就可以搞事  无吃了一剑手没事 这个早前有提示 身体的原因  金光反派作乱一般分为2种 s级偶加小兵多  第2种就属于少有的 超级boss 横扫那种不需要很多小兵 属于单干型 在加几个a级选手 很可怕  无的战力如果去东瀛横扫这个1v1可能真可以 毕竟猛的那几个死了  但横扫整个武林?那是做梦 高手气力有限很怕人海战的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
炎魔算差???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主真是太高看大陆的连续剧了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

绝命司只说了冷静

没有直接拍死是无元气的决定

无是绝命司救回来的,水脉之战后还进行了升级(和殷若薇的对话推断得知,十部众之首,贱婢都升级了最新的亡命水,无的身体怎么可能不升级)

那么绝命司去收人头的可能有,
1.无的身体改造机要只有绝命司知道,获取新的肢体需要他
2.身体改造需要双手操作,单手不方便

如果按照洗白的角度讲,就是这样了

不过我是觉得,随手就是双分日月明的豪哥让无停下来,单纯是为了自己拿这个人头毫无意义
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   楼主我推荐你去看破鞋传,动感光波+打完架就立马回忆一集 没有错是整整一集。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-6-11 22:28
楼主我推荐你去看破鞋传,动感光波+打完架就立马回忆一集 没有错是整整一集。

反正两集,四十分钟看完,剧情j8瞎扯蛋,完全没有,金光的剧情高潮起伏那么刺激