加入妖道角
楼主: lj5201204

[见解讨论] 借魂出来,很多人觉得激动,但我一点感觉都没有,只会拉低以前经典形象。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
叹人间悲怜 发表于 2018-6-16 12:02
其实不知道为什么会觉得毁灭了经典人物?一个角色之所以经典,就是那个角色的个人魅力,再出来,也还是他, ...

同感真不希望正道人物死有些人就是喜欢邪恶灭了正义不知道内心有多黑暗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2018-6-16 14:09
老人物是可以出来,关键是出场时候和意义啊,出来就一个光波。阳神曾经多牛逼的人物,出来还是打一个八部 ...

旸神这次出来的时候还好吧,意义一是为了守护狩宇的人吧,二是为了诛邪吧。旸神在我心里也是一个我非常喜欢的角色,我还买了一个旸神的手办。但是回想一下,旸神牛逼的时候,也是用光波吧,旸神的属性类似气功什么的,这个不用光波特效,不好表达出来吧。而且,我也很想看操作华丽的人偶武戏,但是,换个角度想,是不是有可能操偶师年级越来越大,或者后继不力,也有可能大部分操偶师忙着新剧的拍摄,无法同时兼顾,所以武戏的戏份少了,特效多了。多点包容,只要自己喜欢的角色没有变,能再见到,不应该是开心吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
叹人间悲怜 发表于 2018-6-17 10:41
旸神这次出来的时候还好吧,意义一是为了守护狩宇的人吧,二是为了诛邪吧。旸神在我心里也是一个我非常喜 ...

武戏不是少了,而是几乎为零。特效以前也有,也很多。现在的特效较以前更少。就一个光波搞定所有。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个光波赐你含恨。。。。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2018-6-17 11:44
武戏不是少了,而是几乎为零。特效以前也有,也很多。现在的特效较以前更少。就一个光波搞定所有。

其實這次的渲染鋪陳還可以 有一點巴多芬出來 上次儒教召魂之救援之戰就可惜了 明明可以先召喚儒令等中咖 再升級到儒門四鋒 最後劍儒法儒小墨 有層層鋪陳 一定令人興奮 從前經典是墨塵音召魂四奇對棉被君的召魂四魔將對決

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2018-6-17 11:44

不至于吧~首先我承认老剧的武戏多,也打得好。但是新剧里面也有不错的武戏啊,虽然不多,打的时间也不长。至于光波对轰,这个我觉得是看剧情设定,如果是死斗,估计一个光波解决不了。如果是为了拖延或者是剧情过渡,那一个光波结束倒是挺正常的吧。但凡能一个光波搞定所有了,估计前面也有几次打斗或者几个回合的对垒吧。不过这也是我自己不成熟的小见解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-6-17 13:24
一个光波赐你含恨。。。。

霹雳光波戏
落花无意逐流水,海客有心随白鸥,出水芙蓉争相艳,蓑笠老翁独泛舟。