加入妖道角

[老剧回顾] 虚名,一切都是虚名,浮云而已。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

霹靂中最愛泡澡的囧香              

雖然劇中的香香在集境相当不受欢迎,但是香香那別具一格的貴氣和趣味十足的另類幽默總是能給人帶來無窮的快樂。
浴袍阿香

香獨秀真人COS

香香Q版

香香與慕容情

香香與慕容情Q版

附一段搞笑的:

香香VS龍宿
香獨秀:啊,阿龍在嗎?我想見他。
穆仙鳳:阿、阿龍?
香獨秀:對啊,他在嗎?
穆仙鳳:唉……主人不在。請問先生是?
香獨秀:蕪園樓主香獨秀。敢問他何時回來?
穆仙鳳:唉,仙鳳不知。他人在雲渡山,或者先生可以前往拜訪。
香獨秀:罷了,吾長途奔波,這壹身塵埃豈是訪客之道?仙鳳,為吾在龍煙宛備池,吾要沐浴凈身,在此等他回來。
穆仙鳳:唉,這……
香獨秀:還有,替吾準備醉裏香,吾要好好品嘗壹番。
穆仙鳳:(心聲:醉裏香是只有佛劍大師與劍子前輩才知曉的珍藏,主人甚是愛惜。連劍子前輩也難得品嘗,這個人竟然知曉,果真是與主人關系匪淺。)
香獨秀:仙鳳妳在想什麽?
穆仙鳳:沒,沒事。我馬上去準備。『龍煙宛,龍宿回來』
穆仙鳳:主人妳回來了,香公子等妳很久了。
疏樓龍宿:香公子?
穆仙鳳:是啊。
疏樓龍宿:他在哪裏?
穆仙鳳:在龍煙宛已經進入第四個時辰了。
疏樓龍宿:嗯?
(龍宿入內)『龍煙宛內浴池,香獨秀對鏡吹發』
香獨秀:花開花落春不管,水暖水寒魚自知。
(龍宿來到)
疏樓龍宿:嗯?閣下是?
香獨秀:蕪園樓主香獨秀。閣下是……(語速加快)閣下便是阿龍嗎?

疏樓龍宿:阿、龍……
龍宿:香樓主,龍宿冒昧,敢問汝為何拜訪龍煙宛?
香獨秀:是劍子仙跡介紹而來。
龍宿:劍~子啊! 他還講了什麽?
香獨秀:仙長言,儒門龍首好客樂友,交遊三千,來者不拒。若有客套,反而是對主人不敬。又言三分春色布置雅致,品味高尚;倒履臺,雅蘭幽梅;聽雲軒,清竹香菊;龍煙宛,氤氳蒸騰。為苦境三大名泉之壹。要吾定要來訪,還有……
龍宿:夠了夠了…聽汝之言,劍子仙跡還有余力害人,可見平安無事。但樓主該是集境中人,為何來訪苦境?
香獨秀:為朋友處理壹點小事。
龍宿:哦?集境情況如何?
香獨秀:方解妖世浮屠之禍,還算得上平安。
龍宿:嗯……(沈思狀,驚醒)這茶香……是醉裏紅?
香獨秀:香醇濃郁,果然是極品茶茗。可惜不夠盡興。
龍宿:樓主真是善品之人。
香獨秀:阿龍~!
龍宿:樓~!主~!
香獨秀:(呆然狀)怎樣?
龍宿:(順了順氣……)稱呼吾龍宿即可。
香獨秀:但仙長言先生喜歡這個稱呼……
龍宿:(咬牙狀)吾想劍子仙跡是誤會了。等他回來,吾會向他好好解釋!樓主要在此地盤桓幾日?
香獨秀:大約數日吧。
龍宿:龍宿定然好生款待。(轉身就走)
香獨秀:(自言自語)果然好客……(眺望龍宿離開的背影)(龍煙宛外)
仙鳳:主人,那個人是誰?
龍宿:劍!子!啊~!就算遠在千裏之外,汝還是不肯放過吾便是了。
仙鳳:怎樣了主人?
龍宿:唉,好生招待這名貴客吧!(轉身離開)龍煙宛
龍宿招待香獨秀(正裝- -)
鳳兒:主人,香樓主,請用。
香獨秀:仙鳳,妳泡茶的手藝著實不差,勝吾侍女許多矣。
鳳兒:是主人調教有方。
香獨秀:嗯。(仙鳳離開)  
香獨秀:嗯~這壺茶是用四時露所泡,品茶當以露水為上,雪水次之,雨水更次。這露水又非比尋常。依吾觀之,是在秋分日,所采取的晨菊露水對嗎?
龍宿:樓主果真達人,壹品即知。
鳳兒:(低語)主人,妳過來壹下。
龍宿:嗯?(起身)
鳳兒:主人,他還要住多久?
龍宿:吾也不知
鳳兒:他來了之後,焚的是千秋香檀木,喝的是百年鐵觀音,浴的是龍池玉波水,賞的是千嬌百艷花。而他本人,出更衣,入沐浴,半點沒掛心;迎秋風,送明月,壹襟滌俗塵。主人,劍子前輩真的介紹了壹只蝗蟲,而且是壹只很有品位的蝗蟲。不出壹個月,主人妳的珍藏就要用完了。
龍宿:(點頭)看來情況比吾所想的更嚴重。
龍宿:未知樓主來訪苦境,所為何因?
香獨秀:啊?原因……?(此時秦假仙,業途靈來到)
秦假仙:喲?~原來龍宿妳在這裏哦。
龍宿:秦假仙有事嗎?
秦假仙:沒有啦,我是順路經過,記得這是妳的居所,所以進來走走的,想不到妳竟然在這裏。哈哈
龍宿:汝兩人來得正好。香樓主,這兩位是苦境名人秦假仙與業途靈,對苦境人文地理,無壹不知無壹不曉。秦假仙帶汝遊歷名山雅水,才能了解苦境風光。
香獨秀:這呀……
龍宿:香樓主意下如何?
秦假仙:稍等下,現在是什麼情形?
龍宿:這位是來自集境的貴客,秦假仙,勞煩汝招待他,千萬別失了苦境的禮貌。
秦假仙:這樣啊……嗯嗯~龍宿,妳過來壹下。
秦假仙:這個個是麻煩人物對吧?
龍宿:他是劍子朋友,怎會麻煩。
秦假仙:別裝了別裝了,我老秦閱人無數,壹看就知道這個人上輩子是龜來投胎我替妳解決麻煩,妳好歹也好處給壹點。
龍宿:回頭吾贈汝壹只玉龍遨雲簪,作為導遊的謝禮。
秦假仙:這樣好!交給我!(轉身對香獨秀)這位公子怎樣稱呼?
香獨秀:蕪園樓主香獨秀。
秦假仙:香~獨秀!哎呀,好名字。隨我來,我帶妳遊歷苦境風光。
香獨秀:多謝妳。但吾尚有要事暫離,等事情了結,必訪尋兩位,請兩位導遊苦境,壹賞名山雅水
香獨秀:(起身鞠躬)多謝主人款待香獨秀銘感於心。他日有緣來到蕪園,定需讓香獨秀略盡地主之誼。
龍宿:這是當然。
鳳兒:樓主要走了嗎?可惜,怎麽不多住數日呢?
香獨秀:仙鳳若是不舍,吾可以多留幾天無妨。
鳳兒:啊!我、我不是……
龍宿:仙鳳,別再耽擱樓主的時間。
鳳兒:是啦是啦。樓主,妳慢走。
香獨秀:諸位請。浮名本是身外物,不著方寸也風流。(離開)
仙鳳:呼,嚇死我了。
龍宿:仙鳳,以後莫輕言客套話。
仙鳳:我知道了,這次真正嚇到我了。
秦假仙:現在人走了,龍宿,剛才講的可有算數?
龍宿:當然。等他事情辦了回來,便請秦假仙妳來款待了。
秦假仙:沒問題,那我來去了。再見。
龍宿:仙鳳,將這數日所有開支算清楚,等劍子回來,就算他賣了豁然之境,吾也要向他討回。

連龍宿都有點頂不住香香的奢華,狂汗!

评分

薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
封鳞非冕欲星移 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1
xjh + 1 同意此观点,顶一个!
玄歌 + 1 感谢分享!向楼主学习。
一支笔 + 1 同意此观点,顶一个!

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我喜欢香独秀的武戏曲http://bz.5sing.com/675872.html
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
和他的诗号  浮名本是身外物,不着方寸也风流

评分

無賴小生 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚名,一切都是虚名,浮云而已。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
既然是香香  百忙中还是要来赞一下
我是一支特别的笔 看头像

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱香香   香香的帖子一定要顶一下
云中刀客云中刀    绝世无双白玉堂

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
阿香就是如此的可爱!
我怎么觉得龙宿好抠门儿呢?
剑子也是好可爱!

评分

無賴小生 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

香香是个奇葩

评分

無賴小生 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈~~!!香香~~!!顶~!

评分

無賴小生 + 1 妖道角有你更精彩!

墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来 了!从来只有花寻吾!闲来此去赏花人。

评分

無賴小生 + 1

[img=100,500]http://www.yaodaojiao.com/data/att