加入妖道角
楼主: 龙琴一品

[剧集交流] 心疼徐福一秒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-25 13:42
算吧,你的思维,分析力跟不上,与你说多都浪费

不要彰显你的智慧了 真秀 你说的一切都是自己在乱想一点 没考虑到编剧会如何发展  如果我说的错了  请看星期3的最后一集  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-25 13:56
1是你没明白  看你以往的发言 你根本没有从金光的发展角度和手法上去考虑 全是从自身角度出发的 想当然的 ...

哈,你觉得是就是咯,与你谈多一秒都是浪费的。几年后你再回来看吧,或许你能明白,也有可能到老你依然未开窍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-25 13:58
哈,你觉得是就是咯,与你谈多一秒都是浪费的。几年后你再回来看吧,或许你能明白,也有可能到老你依然未 ...

你说出这种话并且只会以自己出发 完全的空谈 我就了解你大概是什么选手了  思维逻辑不完整 想当然  很正常  年轻人都有这毛病 但很幼稚又不理性   你我对错32集就能分辨 到时候看谁技高一筹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-25 13:57
不要彰显你的智慧了 真秀 你说的一切都是自己在乱想一点 没考虑到编剧会如何发展  如果我说的错了  请看 ...

不是我彰显智慧,是你在彰显愚蠢。

我是不是有智慧不重要,而且也是我的事,与你无干,你别想着透过留言发表你的观点来祈求得到彰显智慧的机会,别人一笑置之

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-25 14:00
不是我彰显智慧,是你在彰显愚蠢。

我是不是有智慧不重要,而且也是我的事,与你无干,你别想着透过留 ...

好好  你赢了  和辩论才是我最大的愚蠢 如果单论结果而言 32集会证明一切 看看你我之间的差距 你不想说 就别说了  32集出来 在互相嘲讽把

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-25 14:00
你说出这种话并且只会以自己出发 完全的空谈 我就了解你大概是什么选手了  思维逻辑不完整 想当然  很正 ...

那是因为你从来都没有想过,也从来不知道有这样的事,这样的思考角度,这样多需要思考的东西。

你我的对错不是32集的问题。而是在于,你说的我都知道,也明白,而且不重要(因为剧情是这样走,当然会这样写,人生不是剧本,不是喜欢怎么写就能怎么写),而我说的,你却一点都不明白。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-25 14:01
好好  你赢了  和辩论才是我最大的愚蠢 如果单论结果而言 32集会证明一切 看看你我之间的差距 你不想说  ...

你只会是个按照剧本走的人。剧本是怎么样就一定是对了?你一辈子就只会看到剧本怎么走,事情表面是如何,就如何走?多一些人事物,思考的空间都没有?目前看是没有,希望你以后会有。

32集就算如何写都好,剑无极丢信物这事,编剧不圆好,那就是一个漏洞。金光老板,编剧这么聪明,他们肯定能圆得好。否则就这样随便乱丢,根本就是白痴一个。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-25 14:03
那是因为你从来都没有想过,也从来不知道有这样的事,这样的思考角度,这样多需要思考的东西。

你我的 ...

哟 现在说我说的都明白 又不重要了  剧情会这样发展了  可你看你说的 什么 句句里说明编剧是个傻逼 怎么会这样写 这不就是你想表达的?你认真看看我说的  我基本都是在分析金光这部剧的发展 以及他为什么会这样做 而不是像你 又找不到为什么 自己在那理想天开的觉得编剧很傻 你到底想证明什么  是不是想证明自己很秀 还是说自己有天然独特的理解 那请你说出来啊 但也要以金光为基础

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-25 14:07
你只会是个按照剧本走的人。剧本是怎么样就一定是对了?你一辈子就只会看到剧本怎么走,事情表面是如何, ...

还圆漏洞 一个看不出 编剧如何这样做 以及下一集发展的人 不是更白痴嘛? 第6点 我也说了  安倍的阵法一旦成功 是会出现独立的酒吞 但是并没有 就证明了 安倍没成功 剑无极 丢项链 一点问题没有  你还说他害队友 你连徐的机制多搞不清楚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-25 14:07
哟 现在说我说的都明白 又不重要了  剧情会这样发展了  可你看你说的 什么 句句里说明编剧是个傻逼 怎么 ...

没有要证明什么,只是觉得剑无极那样做,在不明情况下,就是个白痴做法。事后会不会圆回去就事后才知道。现在一直说的意思就是剑无极如果完全不知情就丢,就是个赌徒,这样做也很白痴

你压根就不知道别人在说什么,就要乱插入,自己想要证明自己,想要秀智慧,反说别人。反而显得自己愚蠢,还不知道。算吧,道友,再过几年你或许能明白,现在我不想浪费时间,精力,你慢慢回复