加入妖道角

[剧集交流] 霹雳这部这个结局对不起所有的铺垫!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奉天逍遥牛皮都快吹上天了,一个战星一个祸星牺牲一切铸就的两人你跟我说干嘛了?把自己打重伤后,毁了一个能量存储器,还是放天上的攻击卫星级别!你邪神智商得低到不知道安心脏?八龙山之战拖一堆偶出来,出场人物是壮观,战斗场面都是一招秒!连应无骞这种级别的都能一招打伤邪王,整个最后一集唯一能称得上武戏的居然是我们五更残月打陨相的战斗!正面战场一塌糊涂!一边发波一边没事!邪神回个波吐血,吐完后继续发波!是邪神弄不死你们还是你们都是邪神之躯啊!你们在逗我们玩啊!还你要邪神去哪就去哪!攻击都没伤害还要鸟你,凭什么?你以为邪神是狗啊!最后一集主要时间是描写一个不知道该怎么说的九婴的心路历程,傲笑红尘的绝招都没这个点雪牛了!邪染还能压制呢,你Y直接无解!接着是无限的心路历程,在狠狠欺负下所谓的战星,在描写下战星的心路历程!你给我说战星送死的意义在那?鬼界还有几天才开吧!佛皇的结界还在吧!你以为中国好呻吟啊!我们一页书这个我是真不得不吐槽下了,你家还度世大愿,你跟我说血暗之力你在身上多久了?你是佛门的吧!度化冤魂还要地冥来教你。你这个邪染天下跟不动城那个有撒区别!你直接给我弄个鬼族能变身我都能接受点!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
结结实实的让这种结尾恶心到了 整个战斗场面总结起来就是 “喝”、“喝”、“喝”。。。“啊”、“啊”、“啊”。。。完事了 各种光球飞来飞去 该死的人飞来飞去 不该死的站在原地 就是这么简单 就是这么省钱 2018强档巨作会更让道友们恶心哦 尽请期待(除了加点澎湃的音乐 我看霹雳已经不知道用什么方法才能显得这一仗很重要)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感谢道友一吐我心中不快

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   光圈书实在是太滑稽了,佛门大咖顶个天使光环,就不能像西游记中的佛一样,顶个金色佛光?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战星是帝龙胤,不是君奉天,如果帝龙胤吸收圣魄是会变成拥有龙神之能的君奉天,但是选择归还鬼魄重生的就只是君奉天,纵天是祸星不是逍遥,现在很明显只是归还了身体而已,战星和祸星在他们复活君奉天和玉逍遥时候就完成了这条线了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,看来49,50不用我喷了。。。。。。没错,正道就是在溜蛇啊,毫无紧张感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实最恶心的还是最后 天迹说观众终于等到你了 然后NTM的还要下周
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
关于大结局都剧情我开始是准备专门开帖吐槽的,但是实在是没有那个动力写下去,毕竟连大结局都能烂到这种程度,我已经再无话可说。之前我说过我看剧主要看整体框架到故事和一个出人意料到结局,至于具体到剧情细节我觉得都没有那么重要了,故事整体是好都就好,中间瑕疵难免,好都开端好都结局,中间稍差一点都还能接受,可是今天我再也忍不了了。
从创神入坑到现在虽然没有几部戏,而且至于大结局是什么样子的我也都记不清楚了,但是我唯一能记得的就是那个大结局那个时刻看剧的感觉了,那么激动,可是到今天到结局我却一点也提不起兴趣,唯一有到感觉就是内心到失望,无法言表。
从四十多集开始,本剧渐燃,看了还是让人有一种热血沸腾到感觉,仿佛昭示了一个好到结局,可实际上这个结局却让人失望透顶。一手好牌,被导演打的稀烂。全场主次不分,大有宣兵夺主之势。时间安排上奉天逍遥打boss的时间不如姑苏打鬼族卧底的时间长,战斗的激烈状态希望之光对轰了几次光波就没了,而姑苏打圣怀者却实在拳拳到肉,尤其是两人碰头姑苏头颅开裂那一刻让人心底升起一股悲凉的感觉,而希望之光对决boss却连一点感觉也没有,如白开水般的乏味。说起来奉天逍遥也很有愧于希望之光四个字,全程没有让boss丢一滴血而自己却被打了个半死不活,希望之光就这个鸟样子完全没看出来哪里有一点像希望之光的样子,也有可能是给书大铺路,可是既然要夸大书大,你又让奉天逍遥回来做什么,正道战力不差,还不能再多坚持那么一会直接等到书大回来么。吹嘘的极其厉害的希望之光就回来打了个酱油还不如一帮妖道角有感觉,这也是我觉得这个结局最大的槽点,时间安排及其不合理,本来应该是最大戏份的地方结果却是时间安排最少的,简直让人惊喜,本末倒置,宣兵夺主让人失望透顶。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有天剑名峰在君奉天净化云鲸的时候就已经毁了,怎么现在又出来了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不想多说现在的剧情,编剧爱怎么搞就怎么搞吧