加入妖道角

[见解讨论] 又一部剧终!霹雳啊醒醒吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
又一部结束了!我只能说越来越烂!看不见希望!以下为个人见解,不喜误喷!
第一来说说boss!
很多人都说!87和弃天帝比较!武力不说了!这个个人理解!我来说说两者的差别同是boss,除去武力!两者相差最多的是势!差别在哪里!弃天帝所带来的紧迫感,压迫感,即使是看戏的我们也能体会到!87呢!没有一丝丝感觉,出来多少次都一样!反正就是那样!
第二来说说剧情!
其实剧情懒得吐槽了!当然!就和我以前的帖子一样!霹雳原有的高度!会让很多人对新剧有比较!吃惯了面条,突然来个米饭很多人不适应!以前是糖芯馒头,现在给个馒头!吐槽是难免的!正经来说!编剧想塑造一个新的boss高度!不是靠旁白说的!是通过剧情和剧情叠出来的!势不是嘴说!更不是想像!我能理解编剧不敢发便当的心情,但便当是必须的,正反两面说,便当的作用也是造势的一部分。
第三来说说人物塑造!
几部剧中,塑造出彩的人物有几个!老剧中出彩的人物有多少!就拿这部剧来说!性格明显的又多少?说没性格多少又有点,说有性格又说不出来!哎!
第四来说说诗号!
诗号不是为装13而生,是为人物补充或者加深形象而生的!远的不说,就拿近的来说!御清绝。指掀涛澜天下惊,抚筝百载,清绝吾命。挑弦一曲与谁听,昂首万里,江山无人!然后不想说啥!
我觉得霹雳应该好好的翻拍一部老剧,给编剧们一点时间静心想一想,沉淀一下了!布袋戏变成偶动漫,可是也不能从天堂掉到地狱!
没资金做武戏,好我们买会员,没时间,我们也能等!一周两集变成一周一集,我相信好多道友都能等!
光波互怼是没用的!为啥早些年老剧画面炸成那样!入坑的道友会去看!想想吧!
哎!

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
破鞋传我才看到第五集,没劲头,直接等下部了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀戟里面战力(刀戟招式精彩破坏环境能力严重不足,和现在比哈)和现在不能比但是剧情感甩现在好多条街。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
何必呢不好看就不看呗怎么这么折磨自己呢