加入妖道角

[剧集交流] 看了霹雳新剧的感想

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
timg (1).jpg timg (2).jpg 铺垫了一百多集的boos,就这样打完了,还是因为BOOS不想打了,史上最尴尬的一次打boos,还说什么流芳千古的一战,古今未来的一战,我呸,死了复活,复活了死,当初打人觉时打不过也就算了,毕竟人觉智商在线(后面强行被编剧压低),武力在线,而且大战之前又升级了,但是打87时,现在的一页书官方地位比天罪书还叼,但尼玛出场没三分钟就委了。你对得起你后面的那个象征着神的圈吗?最后还不是打死boos,而是封印boos,编剧你真以为是弃天帝啊,打完以后一句工体散了,我内心当时一万只草泥马崩腾啊,就是说前面老昙白死了,血案七灾白死了,法畏白死了,说什么得到了夸环的身体,此生业伤以不在存在,工体已被完全修复,我呸,这是一页书打的最废最垃圾的一次boss,还近神人,神是神经病的神吧,现在工体又没了,还不如跟87一起去地狱算了,同归于尽都比这结局好,以后别出来算了,出来也是就丢人现眼,以前谁见到一页书,都是称为一页书前辈,现在都尼玛直呼其名其性,比格呢,尊严呢。三教的线我也是服了,我是没看到有什么太大的作用的,还不如我武力共主乐盟主,“战祸邪神”还以为是什么战星惑星大战邪神,没想到却是两个星就像流星一样没了,战祸邪神这句就是87说的一句话而已,就想当初的轰定干戈,轰动武林,创神篇一样,言不符实的剧名

可能我太偏激了,反正新剧我已经看不下去了,快进都懒得快进了,我还是看隔壁的吧
人间,又污秽了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
最不能接受的就是,这么快就上来放大招,放完之后就萎了,明显是准备不足。看第二集楚天行出来打歌就知道明显没准备好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉霹雳现在路子走歪了 2个小时下来我影响最深的竟然是op和ed……
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的编剧真TM对不起幕后的工作人员,特别是配乐那几位……配乐从未破格过,给你们用简直是糟蹋……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夜歌残赋 发表于 2018-6-30 13:36
现在的编剧真TM对不起幕后的工作人员,特别是配乐那几位……配乐从未破格过,给你们用简直是糟蹋……

造偶师也基本未破格, 八七那造型,一看就是很贵的偶,不过剧情配不上它
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从《创神篇》开始就已经觉得难受,《九轮》简直吐血,到《古原》不得已弃剧,专心金光。然后不时留意各位道友口风,看来还不是时候。
忽梦晴蓝布天色,清溪河石,只问无恙,山影如墨。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个字乱,真乱,放出线多,不知道怎么收了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
光与影 发表于 2018-6-30 10:45
最不能接受的就是,这么快就上来放大招,放完之后就萎了,明显是准备不足。看第二集楚天行出来打歌就知道明 ...

看完第一集我就没看了,实在忍不住了
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-6-30 10:51
感觉霹雳现在路子走歪了 2个小时下来我影响最深的竟然是op和ed……

然而这两个是最假了
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
shmily 发表于 2018-6-30 17:35
从《创神篇》开始就已经觉得难受,《九轮》简直吐血,到《古原》不得已弃剧,专心金光。然后不时留意各位道 ...

创神我觉得还可以,九轮前期还好,后面简直是渣
人间,又污秽了。