加入妖道角

[见解讨论] 奇梦人身份

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
关于奇梦人身份猜想,个人大胆猜想奇梦人是玉门世家,和天际大宝贝有关系,为什么说不是地冥原因再此:首先,地冥的执念是杀八岐邪神,邪神暂时先溜了,地冥也从来没有拯救苦境的思想,而人觉非常君出现是因为鬼族剧情推动,鬼族战斗力确实垃圾,(陨相将来是要被佛剑便当的)需要有一个牌面角色撑场面,这部剧已经说了主题是寰宇斗奇,本身就是个很大的局,而地冥作为阴谋家绝对不会第一时间跳出来,有不同意见的道友请开始你的表演.

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也不是说我有什么证据能推翻LZ的推测,主要我就觉得吧,我们作为观众,能看到的只有bj展示出来的东西,当初圆公子一出来,很多人就推测是夸胖,用了叹稀奇的身体,但事实上这就是个新人物。。。倚情天刚出来那会,估计也没人能想到这人和仙门有关吧,所以我不是觉得LZ错,而是一有新人物出现,首先就往和旧人物的关系上想这种思路不对,我觉得天迹,地冥,法儒的剧情最少本档告一段落了,不会再有什么纠缠了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zcb2gou 发表于 2018-7-10 11:49
也不是说我有什么证据能推翻LZ的推测,主要我就觉得吧,我们作为观众,能看到的只有bj展示出来的东西,当初 ...

只能说天迹、法儒的剧情在本档暂时告一段落,但地冥么,可不好说,他本身其实也算不得阴谋家,他是一种喜欢玩弄人性的新类型角色,现在台面上逐渐变得很闹热,而且身份神秘的人物较多、他喜欢揭露别人秘密,说不得哪天他一高兴就跳出来当搅屎棍了呢?其实现在这种剧情本就很适合地冥,只是现在这些人物许多都刚刚登场,气氛也还没被闹起来,要真是逐渐走向高潮了,他登场的可能性也就增大了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        同意道友最后一句,地冥不会第一时间出到台面上来。但目前苦境武林这逐渐热闹的场面,其实很合地冥的胃口,只是现阶段诸多神秘人物还在初登场阶段,场面热闹度还不够,所以地冥暂时还不会现身。
        不过对于地冥这个角色本身而言,吾不同意道友说地冥是阴谋家的说法,他其实从当初登场到暂时退场之间所有作为,也不符合一贯以来霹雳对被阴谋家的设定。地冥本身其实就是一个喜欢玩弄人性的角色,他喜欢别人不由自主走上他设定的道路,其实这种类型的角色在以前的霹雳中是没有的,以前的霹雳BOSS型角色大多都是怀有一统目的的传统型,而地冥这个角色本身非常具有新意,我相信,随着霹雳剧情的继续推进,地冥这个角色本身一定还会挖掘出更多有意思的东西来。