加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 关于新剧可以说道说道了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-8-7 17:29
最近的娘炮偶看的我真心不舒服啊,这个偶的形象应该和人物的性格相匹配啊!结果现在越来越娘了,,偶的样 ...

我也觉得是娘炮偶啊,娘了好多年了......从轰系列开始......嘛,其实在下就是来看看妖道角还有没有熟人的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
中国垃圾观众是多 这是事实有什么好争辩的  但这也是国情所至 并不能一概而论
从小的教育导致的现今的现象
你们可以不满 但又无力改变 为什么不平常的接受?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2018-8-11 13:50
中国垃圾观众是多 这是事实有什么好争辩的  但这也是国情所至 并不能一概而论
从小的教育导致的现今的现 ...

奴性十足的言论!按你的说法,当初小日本侵略中国的时候是不是应该全部举旗欢迎?而且还可以用大东亚共荣来当遮羞布!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-8-13 17:48
奴性十足的言论!按你的说法,当初小日本侵略中国的时候是不是应该全部举旗欢迎?而且还可以用大东亚共荣 ...

笑话  你没通过盗版音乐  看过盗版电影  玩过盗版游戏  甚至于电脑系统也是盗版的
你有几个平台的VIP
如果你有  你就是垃圾观众  反正我是  我不狡辩