加入妖道角
楼主: 15267970953

[见解讨论] 至那些弃粉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别的不说 现在去看3轰以前的真看不下去了 人物模型和特效跟现在完全没得比

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
主要还是以前人物模型和特效不给力 所以老衲偏向87  你们有意见么

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先声明我不是弃粉,是素粉。下面也只是个人观点
御天者与邪狱明王完成了最终的仪式,才让87进入苦境的,他是靠手下帮他突破封印。弃天帝也可以进入苦境,不过要摧毁四神柱(类似人太大不能进入小瓶子中的空间,只有把小瓶子打破才能进入。弃天帝只是部分力量进入苦境,已经让苦境分裂成两半)

87牛逼是因为苦境人只要有恐惧、欲望、贪婪、愤怒就不会死(如果87把苦境人全部杀死了,那他还存在吗)。一页书众人永远杀不死87,因为他们不可能杀死苦境所有人,但是对于弃天帝这完全不是一个问题。

87的护甲靠八岐和死亡之心,这两种护甲最后都被破坏;弃天帝本身毫无弱点,只是素还真以死为代价让圣魔元胎有弱点。

87分裂出一堆逗比,上战场的时候还要讨论半天,如果不是护甲高对手弱不知道死了多少次了;天界第一武神分裂出白弃和黑弃,均是独立个体,如果两人加起来吊打87应该没问题

弃天帝未入苦境已经纵横九天十界,虽然写出来的只有毁灭道境,但以弃天帝的效率应该毁灭不少境界;87未入苦境前是被人封印,八个头都被人砍下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我记得霹雳说过不会再出弃总这样的BOSS了因为史上最强难道食言了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔族丶路人甲 发表于 2018-8-25 00:37
御天者与邪狱明王完成了最终的仪式,才让87进入苦境的, ...

白弃和黑弃本来就是同一个吧  是并存的吧  应该不是能够分开的吧   就像弃总名号是毁灭与再生之神,是同一个吧  不是说分裂的吧。我记得三鲜最后放神招就让黑弃显露出白弃状态 不过那里我到现在都不是很明白,毕竟我就看了神州的一部分,大概十几集的样子吧(因为是从后面往前面补的   哭笑。jpg)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看来87被黑得不轻,编剧实力有持提升啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
魔族丶路人甲 发表于 2018-8-25 00:37
御天者与邪狱明王完成了最终的仪式,才让87进入苦境的, ...

道友你太天真了,只要有人类活着87就不会死,就算人类死光了 87也不一定会死!二货说了,他是超越神的存在!!