加入妖道角

[见解讨论] 齐神录01,前尘已逝,来者可追

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从黑白龙狼传到齐神录,剑无极的对剑道的追求和对情感的专一,终于获得温皇的认可。这次一剑之决,相信对双方都会有启发。
至于温皇和凤蝶的分别,真的写的太好了,让人泪目更让人欣慰。只是还珠楼损失半边天,未来估计只有巧神能顶上了。
落拓子绝对是左右时局的人,慕容宁一见之下就评他是人中之龙,然后还玩了一把跟踪,争取了一个酒局,能让十三叔如此费心,与其好奇落拓子的目的,让人更好奇的是十三叔为何如此。
俏如来对靳铅华流露出来的情绪,不知是有意还是无意,毕竟经历过地门之事,也看到了民众趋之若鹜,起码会有所戒备,而且,段先生见忆无心是提到俏如来交代了什么事情,猜测应该是涉及到玄武真道。
至于玄武真道的理念,靳铅华和俏如来的交流中看不出什么问题来,问题在她之后提到的齐天寿甲,让人觉得阴谋应该也在这个地方。
最后,当黑白郎君驾车而来时,第一个给到的镜头是忆无心吧?不过,以恨爷的眼力见,估计没看到人群中的小天使,毕竟,当藏镜人戴个面具,他也就不认识了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主啊楼主。你确定你看的是齐神箓。你确定熊猫大哥出来时候。第一个画面给的是忆无心而不是墨無书。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jieka1987 发表于 2018-8-30 15:40
楼主啊楼主。你确定你看的是齐神箓。你确定熊猫大哥出来时候。第一个画面给的是忆无心而不是墨無书。。

回头去看了一下,真的是墨無书。看来,应该改名风中拙眼了。
我已经欣赏你了~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-8-30 15:46
回头去看了一下,真的是墨無书。看来,应该改名风中拙眼了。

道友说笑说笑了。