加入妖道角

[剧集交流] 又双叒叕断了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2018-9-3 18:00
这种龌龊的事情只有你这种傻X能干出来,别拿你的无耻来衡量别人,要不是现在剧情烂成B样,老子连话都懒得 ...

道友,别气别气。罗睺说了会拴好它的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-4 20:32
总算找到你了,绳子再套你头上, 接着跟着主人走吧。下回别乱跑了
前几日绳子没栓好,给各位带来的不 ...

说的就是你,自己发贴 自己回复,牛了个比啊!!!! 继续装逼 整天骗人去看金光,你的金光这么好,来这晃悠什么!!!你还真以你这智商能骗得到几个人去看你的金光!!!

评分

罗了个喉 + 1 脑子病的不轻,绝对一个逗比战斗机,JB螺旋.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 00:02
说的就是你,自己发贴 自己回复,牛了个比啊!!!! 继续装逼 整天骗人去看金光,你的金光这 ...

这狗脑子?!  我就这么一个账号,还是之前刚申请的

敢不敢打赌?

你可以请论坛里面的管理人员查, 查IP,登陆地址,登陆时间什么的

如果你爷爷我,我多个妖道角账号,还在这自己发帖换号顶自己, 我送你5万,支付宝 OK?

反之,你给我支付宝转5万

敢不敢? 可以另外开贴,所有论坛友人作证

你个SB

如果你嫌5万太少了  10万 20万都没问题, 敢不敢?脑子绝对是豆腐水

向来只讨论剧情不骂人,遇到你这种人,正常人都要开骂!

妈逼的,要是现实里遇到这种人,手里是水果刀就插进去,手里是方向盘就踩油门到底顶你,手里是跳蛋遥控器就跳死你,手里是狼牙棒就让你三洞爽翻天!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 00:02
说的就是你,自己发贴 自己回复,牛了个比啊!!!! 继续装逼 整天骗人去看金光,你的金光这 ...

脑子绝对有问题,且不轻,精神病院去去吧!

什么东西, 这逼玩意儿

还自己回复自己,谁他妈吃饱了撑着,老子看到一起反映不好的,指出缺点的贴子,就跟帖,就顶,怎么了?

只要同意类似观点的帖子,他妈的这帖子就变成我发的了是吧?自己顶自己还? 我顶你个五脏六腑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-5 00:29
脑子绝对有问题,且不轻,精神病院去去吧!

什么东西, 这逼玩意儿

指出缺点就是骗人去看金光!!!!继续秀你的优越!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 00:32
指出缺点就是骗人去看金光!!!!继续秀你的优越!

逗比,别回复

就直接说,敢不敢赌

别他妈的回避

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-5 00:34
逗比,别回复

就直接说,敢不敢赌

秀金光的优越你找错地方了!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-5 00:34
逗比,别回复

就直接说,敢不敢赌

其它看金光出来的人我没碰到,我就碰到你个二比看完金光不可一世,见什么喷什么,日本人让你长脸了么!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 00:36
秀金光的优越你找错地方了!!!

秒怂!不敢就闭上乌鸦嘴,乱扣帽子!

你脑子是并联还是串联, 你JJ是螺旋的还是牙签状?

指出霹雳的不足之处, 就是把人往隔壁金光里骗? 神逻辑?

人家金光也有不足之处啊,虽然剧情武戏可以,但是配音,偶,场景布置,画面清晰度,有时文戏过多等缺点,那么 我还要负责把你们往天宇布袋戏拐是

吧?

你也代

表不了霹雳公司,你也代表不了编剧

我们指出缺点的给霹雳, 你算什么出来犬吠?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有的事情,没看到过,不知道,就别瞎BB,都是成年人,你至于吗?

给人乱扣帽子, 给你说打赌, 你又秒怂,

然后你看仔细了,这段话,之后就懒得鸟你这怂包了,或者现实里见面讨论也行,都OK

我的观点:说剧情各方面都不错的, 是霹雳的老剧,和目前的金光!

需要指出现在新剧霹雳几个缺点:剧情流水账,支线太多,武力太乱,人物失踪,武戏对波,

没有说过金光无敌好什么的,金光也有缺点:画面清晰度,偶不够精致,文戏偏多,场景偏寒酸,海境的那段也偏拖拉

别人指出你的缺点,有则改之无则加勉,老师没教过你吗?

算了,跟怂包说话太累, 打赌又不敢打,没意思, 别回了,懒得理你了