加入妖道角

[见解讨论] 哈哈 闲来无事开个帖子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刚刚从论坛金光模块看见帖子,道友们讨论的很激烈,不过帖子有点长,我还没爬完楼,暂时不方便说些什么。感觉霹雳这边讨论内容这么久的大概只有红尘雪那一个了啊~【哈哈 开个玩笑】

最近看惊涛不是很认真,看的时候总忍不住拉块进度条。剧情上就不是资格去说些什么,毕竟我也看得不是那么认真嘛。——歧梦人这条线我还是比较上心的(果然是地冥老师啊!)

最近道友们有没有这种感觉——就是黄大的语速好像快了点?我是仙魔入坑的,当时看得还是普通话版本,后来换了个配音团队后就转向闽南语,所以不是很了解往前黄大的配音习惯。不过,最近倒是感觉配音越来越快,其他的就不说,拿人物交谈这点举例:前面的人话刚说完,后面的人就能立刻把话给接下去,好像是已经提前知道了对方会怎么回答。我是知道他们当中有人有偷看剧本的习惯(比如天某人,玉某人,神毓某人),但是各个都这么做就不太好吧【笑】

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,同样,对地冥老师,奇梦人这条线关注非常啊,O(∩_∩)O哈哈~

还有角君,想知道人觉有没有后手,乐盟主还能搞出什么事情。就冲这些,惊涛还是很值得在下期待的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我也是拉进度条看的,仙踪的仔细看,其次是启蒙人,然后是意琦行,叶小钗和佛剑的思考人生,看到镜头直接略过了。仙踪的普通话配音很合适,成熟稳重,适合这个角色,应该说恰如其分,闽南语的听不出感情,所有人物都是那个类型的调,当然,普通话配音与人物角色相差太大的时候,我还是选择看闽南语的,毕竟习惯了。说到仙踪,同样的智力角色,比上几部的表现好的多,一步一步猜着来的,稳重可靠。上几部,那天际好像什么事都在预料之中一样,玩世不恭的样子,好像能“so  easy”去玩一样,太夸张。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呀!我都是看抢先骗的~