加入妖道角

[剧集交流] 宇宙之牢,玄牝之门

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-9-8 15:39
多谢提醒,这个劣者真的忽略了,是灵镜吗?

您客气了 是项链貌似 不是灵镜 好像昊天说这个是北海的至宝=-= 我就拉过去了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
blong520 发表于 2018-9-8 15:54
您客气了 是项链貌似 不是灵镜 好像昊天说这个是北海的至宝=-= 我就拉过去了

嗯,我回头再看一下那段
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈哈  说到蜕变类  在中阴界假金银说的混在苦境的蜕变类是谁
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你说的挺好的,解释了很多我没有仔细看的地方,支持后续

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沒想到北海靈鏡劇情又連結到天跡的鏡子了, 埋的伏筆確實夠久了...

以下是天跡給洛神北海靈靜去救莫召奴眾人的片段 (Youtube), 沒看到這段還真忘光了.
https://www.youtube.com/watch?v=9eMAXlIpIpE

現在再看, 果然北海靈洲 末日神之死跟守護的靈鏡分別流落幾處 仍大有劇情可演啊...

後面肯定會有 末日神被害的回憶線劇情, 蠻令人期待的.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2018-9-9 12:17
沒想到北海靈鏡劇情又連結到天跡的鏡子了, 埋的伏筆確實夠久了...

以下是天跡給洛神北海靈靜去救莫召奴 ...

From Pili 霹靂網 掌中乾坤版:

以下劇情文字 by ( 作者 look2266 (may雲淡風輕)  日期 2018-06-01 )

------
紅塵雪言,前輩何來此嘆 天跡言,若早知此物有此功用,命夫子也許就不會犧牲了
雲徽子言,我們現在能做的,就是取得靈鏡,阻止更多人犧牲
天跡言,要再取得完整的天啟,無限關係重大,就先由你帶回去照料
雲魁與阿雪,就先陪我去取得靈鏡

天跡言,阿雪勞妳照我路上所授行事  紅塵雪言是
只見紅塵雪妙步巧轉,蘊含五宮八卦變化,足下虛空乍現凌霄金階,直向空中無形靈鏡
紅塵雪言,靈鏡在此
天跡言,很好
劫紅顏言,想不到你竟然巧妙利用折射的原理,將靈鏡隱藏在空中  長年以來,絲毫不被人察覺
天跡言,原本只是以這塊靈鏡修補靈地,只是想不到此鏡,竟會關聯著武林即來之劫
劫紅顏言,有你接手處理料可放心
------

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2018-9-9 12:32
From Pili 霹靂網 掌中乾坤版:

以下劇情文字 by ( 作者 look2266 (may雲淡風輕)  日期 2018-06-01 )
...

天迹那块灵境是“众灵之眼”,血河战役时期修复地气时候就有了,但是并没有交代如何得来,这段原剧中有。(这段当时没有祥记,记得是血河时期)
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复