加入妖道角
楼主: mzy8264409

[剧集交流] 大剑宿终于雄起了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
拍这么多年了,有起有伏,剧情,台词,包袱~这类的都用了个遍,这是没办法的事,多多理解吧~~~

—————————————— 仅武力这一块        

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这次意琦行 出场说话方式 就跟那几个不死系说话一个套路,我就隐约感觉编剧要把意琦行写成不死系,然后再次意杀千里不留行,我就知道这次小编要给他定位不输于玄黄三乘!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
然后看了抢先片   刚崛起  直接变小孩子了
千里浩然气,一点快哉风

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雄个屁,又去升级去了,还是地冥大哥独挡一面

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
快哉风 发表于 2018-9-17 23:39
然后看了抢先片   刚崛起  直接变小孩子了

他这是要去升级

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
出来牛逼的几集就破格了,看那血剑落雨蘅感觉多牛逼,尼玛的小编要她破格竟然乐寻远手下都打不过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-15 09:53
哎 武力真乱套!

意琦行,升级的也太快了!

呵呵,大敛宿本来实力就高,只是由于他过于丰富的经历造成的他实力大断层罢了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-15 09:53
哎 武力真乱套!

意琦行,升级的也太快了!

何止升级的快?
我来给道友整理一下。
剑宿退场的时候,双秀档次压过剑宿几个头。
双秀给天意打得可谓是屁滚尿流。
天意又给黑狗坑残了。
黑狗只是幽界看门的,后面-天地双茧,在后面魔君、圣母。
众天单挑魔君的时候说过,魔君压抑了自身能为,不然能与他一战,那么就算不能55,46还是可以的把?
而圣母的定位和魔君差不多,问题来了,圣母拥有九大限魔功、祸天韪鬼能(PS:祸天韪可以敢叫板剑巅的存在。)然后死于剑宿点雪之招。

剑宿巅峰的时候和一页书还论武过。
那时候的一页书各种瘫痪。
现在一页书又是阴阳铁,又是新躯体重生,又是血黯之力。
最重要的是,魔始说剑宿现在功体不全。。。
我也很想问,一页书给折腾这么久,为什么还不如在家各种大宝剑的剑宿升级来得快。。。。
好了我来做一下总结:完全体+天器在手的剑宿退场时4-6当时还瞎眼的倦收天。完全体+升级的倦收天+完全体+升级的原无乡2-8天意,天意3-7黑狗,黑狗是看门的后面还有天地双茧,天魔茧5-5非完全体的圣母,而完全体+升级的圣母死于剑宿所留的剑气。。。
顺带一提,渺渺打的两个八部众没脾气,一招败给没武器,功体不全的剑宿。从剑凤收复冥帝来看,剑凤作为台面超级战斗力,起码和众天也是4-6开。问题没剑加功体不全的剑宿和剑凤基本5-5开。
现在的剑宿五剑才回来一剑,天命故事还没开启,功体还没恢复。
我就问,编剧剑宿落后当前上百级你都几句话给升起来了,霹雳台柱的书大,你折腾他这么久是为了什么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2018-9-18 12:56
何止升级的快?
我来给道友整理一下。
剑宿退场的时候,双秀档次压过剑宿几个头。

没办法,霹雳就这个德性

你武力稍有偏差,可以,毕竟这么多部剧,这么多人物

但是你不能差太多,差四五个档次都能有?

顶级黄金随时变青铜, 青铜随时变钻石!

前几部还是“团长”级别呢,休息了几部就变成“军长”了,见了“司令”级别也能打!

有道友之前觉得没这么高说是剑的问题,呵呵,真正剑者,随手折花折木都是可以是剑啊,你看人家剑之初,出来后用过剑吗,人家不用剑也碉堡!

你难道是失剑顿失五成功的那种类型吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-9-18 11:49
呵呵,大敛宿本来实力就高,只是由于他过于丰富的经历造成的他实力大断层罢了。

实力本来有多高?按霹雳行情来说,也就先天级别!

你看看现在的对手都是什么级别?

倚晴天,怎么说也是跟天地人君奉天一个级别的吧?居然可以55开了,还是再意琦行功体不全时,

还有这个造孽,天魔茧,万魔惊座,原始魔君,圣母这些普通BOSS 小BOSS都是出自你之手创造的幽界,算不了最强BOSS那档,怎么也说是二档BOSS了

你对付意琦行,还要趁机7岁的时候去兴师动众,现在还要这么计谋针对?

武力其实乱了套,但是不要太过了