加入妖道角
楼主: 原随云

[见解讨论] 齐神录04集速递下感想……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-9-20 08:23
第四集才看到一半,真的觉得任孤沉会是本档的大杯具。

脑洞向一点,假设任孤沉姓任跟楼主有关系...其实 ...

我還真沒想到這會和任sir有關係……不過任飄渺的出現似乎應該在神蠱溫皇之前,應該是先創下了還珠樓,然後隱居神蠱鋒……嗯,苗疆三傑倒是相互知道秘密的,這樣的話,關鍵在于是溫毀掉了巫教還是任sir做的……不過好像也沒啥關係,因爲兩人是一個。
按照孤達仔的年紀反推,也就二十來歲,四智差不多都是四十左右的話,這説法其實應該站不住腳的,不過也沒規定當年巫教不能有餘孽不是?
抛開孤達仔身世,單就他的經歷,這個腦洞還是可以成立的,這個人物肯定是被玄武真道利用的……所以我才會想插旗插得和刺蝟一樣的情侶不會是阿窮和小梅吧……
BBQ,我覺得就完整版的徐福在體内和瀧三郎對戰來看,可能妖族瞭解也是有的,但是完整剝奪能力不會,也許就像你説的會拿出來用,不然這個人物跟來中原絕對是站不住的。。。除非金光錢多到隨便用。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-9-20 11:35
是接天岚
玩命水应该是一条非常重要的暗线了,不过这群人也是心大,明明都说了喝玩命水会死的很惨了emmmm
...

嗯……暗綫肯定,一開始我也懷疑和接天嵐有關係,但是看鬼途最後部分的時候看到,殷若薇不敢喝水的時候,很多人還是喝了,還有個黑影喝過之後變得超級厲害,所以可以肯定這部分人還是存在的,所以才認爲是暗綫而和玄武真道無關。
不過,這倒是提醒我一點……不能否認玄武真道説不定趁著幫忙的時候,留下大量的亡命水作爲誘惑……嗯。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zatanw 发表于 2018-9-20 16:16
徐福的愿望是做人类究极进化,但是不是每个人都能承受亡命水的药力。吃了水不死的人就牛B了,然后徐福在 ...

嗯,我也這麽想,倒數第二版的亡命水證實放在殷若薇身上之後還是失效了。這麽一説……我突然想起來清雲其實也喝了亡命水!!!他到底是適應了,還是被玄武真道救了的關係?啊啊啊……這麽説似乎還真有關係了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-9-20 16:48
嗯……暗綫肯定,一開始我也懷疑和接天嵐有關係,但是看鬼途最後部分的時候看到,殷若薇不敢喝水的時候, ...

有道友说过玄武真道的治疗方式看起来和玩命水有点像,我怀疑他们是少量用了玩命水,然后再用术法加强治疗效果。
不过玩命水的确是强,喝完之后不怕受伤,武力还变高。唉,利益熏心

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1017279304 发表于 2018-9-20 02:27
任何人看到天下第一剑那三个人还敢留名吗?

绝对有人敢也有这个能力,毕竟记得十三叔说过,他和胜雪他爸都太迟遭遇失败了,能让当初兄弟X人(具体几个忘了)变成现在只剩大哥和十三叔,感觉当初他们遭遇的失败肯定很惨重,我一直挺期待这个打败当初天下第一剑的人出现

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
突然明白,步清云新模样怎么回事了,他是魔门世家出身啊,身上有魔族的血统,看这个样子,估计身上魔族血统占领主导地位了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-9-20 16:37
所以劍無極一開始就被爬去退隱……旻月和老爺子的名氣其實并不大,遙星公子應該因爲交友曠闊所以名氣還行 ...

苍狼应该不会上。一国之君要是赢了还好,输了的话就是丢了举国的面子,这样高风险的事情御兵涛是不会让苍狼去做的。
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
表示对鬼市的明争暗斗更感兴趣,没露脸的偃师、鬼尊,还有上一档鬼尊幽柩门类似监控的高科技,也不知道什么时候填坑
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-9-21 19:04
突然明白,步清云新模样怎么回事了,他是魔门世家出身啊,身上有魔族的血统,看这个样子,估计身上魔族血统 ...

还真是……他是灵分支的,所以并非物种改变?啊哈哈哈