加入妖道角

妖道角空間背景音樂設置詳解

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

不知道有多少道友對妖道角的空間感興趣,小生悄悄告訴你們,妖道角的空間也是可以設置背景音樂的哦!

下面是詳細步驟,如果覺得有用的道友就給無賴的小生打個賞吧

1)首先打開妖道空間……呃,這個簡直就是廢話了。在空間右上角點擊“裝扮空間”
2)找到“模塊“點擊找到音樂盒,點擊音樂盒旁邊的小方框選中音樂盒。
有音樂盒模塊後這個時候的音樂盒裏是沒有歌曲的,道友們可以在音樂盒中添加自己喜歡的歌曲,或者BGM之類的,但外鏈的格式必須是MP3格式的,比如這個——角色曲白雪紅梅 的外鏈如下:
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/04fdf7db0bd7564bc8ece85a36cef7b74205ef3b5baa6876a48ace064beac0e7e4d27565dfb8ba09664c6407295d446b1d5e66c90af0ddb7b6827eab81818922/?fname=-%E7%99%BD%E9%9B%AA%E7%BA%A2%E6%A2%85.mp3

3)將MP3格式的外鏈複製後在裝扮空間的狀態下點音樂盒右上角的”編輯“,再點”屬性,會彈出來一個框。點添加音樂,在MP3地址那一欄內貼入外鏈,在播放器配置那一項裏找到“開始模式”,選擇“自動”,其他的任憑個人喜歡設置,設置完點確定,最後在空間右上角點保存,這樣在打開空間時就能自動播放音樂了。

MP3格式的外鏈可以在網上找,如果找不到中意的,讓小生幫忙也可以。無賴的小生能弄到很多外鏈,只是小生提供的外使用期只有7天左右,這是最大限度了,現在很多東西都涉及得到版權的問題,想弄個永久的有點難,有些新的曲子可能涉及到版權,所以小生在網盤上分享的鏈接總是消失很快。 先這樣吧,道友們沒事的話可以試試玩一下,讓自己的空間充實一些,有用的話記得打賞就是了。小生很無賴,不打賞沒動力的說

附上幾個道友們可能會喜歡的外鏈:
更新版:
塵緣懷鉛
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/0012ee4cd12d4c6b3d1d8b6e441d4b471526a8852b99a8519920969bc13e3ab4d78e1c2ba5504984888ff89ddb93a6554b2974b00d580cda9fedd389cc0a6f90/?fname=%E5%A1%B5%E7%B7%A3%E6%87%B7%E9%89%9B.mp3
放下情执清净心
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/36b6fa5f62efb07b3a147cc3fec9a9674e5e14e816e279f6b0147854a86a0c5cb608d909253745fbfe15b624cfecf9dbb67ba512018148fe0c8e38bfcff9f2db/?fname=%E6%94%BE%E4%B8%8B%E6%83%85%E6%89%A7%E6%B8%85%E5%87%80%E5%BF%83.mp3
篙下歌
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/ec2425caaf2f2b9fb3ef913e6e4a954d6805aa9594cd4fffb83dfc12142a58db70d60e850652a73136c1b0dc61e7839cf3198cd8c9390e1a3804f466ae400d3d/?fname=%E7%AF%99%E4%B8%8B%E6%AD%8C.mp3
秋笛和鳴
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/f6185678c94f53e3f0a1663356b9cac4e4d7753cdee1be14f1391e760379e7078e91bb01e45084ab95d971c9d239afb3de526ed7b8afb7b4bc2672ef656bd8be/?fname=%E7%A7%8B%E7%AC%9B%E5%92%8C%E9%B3%B4.mp3
芜园楼主
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/cb385e7ce96b39fe1150c3d190dafe38f7f9a881abd1d0fd94d23f4de61b869251c9cb263019fbc8140a591bea39ee391a63db2ac83148e7f393be6611d04fdf/?fname=-%E8%8A%9C%E5%9B%AD%E6%A5%BC%E4%B8%BB.mp3
龙烟浣愁
http://sz.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/aecd5868e3532d7b9ca711a0d1b760f10d9c83fe325962c570f60beb1eb80eeb659a9b1b02c8786399be57116b6408bf9ac4091b940e1508869ce0b3cb85d0a5/?fname=-%E9%BE%99%E7%83%9F%E6%B5%A3%E6%84%81.mp3

单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

画风情 + 1 O.O学会了。谢谢指导~
孤标沽酒意绮 + 1 感谢分享!向楼主学习。
霜旒玥珂 + 1 如果我早一点看到这帖子,就好了
薰衣草 + 1 妖道角有你更精彩!
山龙牌巧克力 + 1 好厉害,可惜我还不会
G弦上的咏叹 + 1 感谢分享!向楼主学习。
千叶传奇~黑莲 + 1 妖道角有你更精彩!
mr-5917 + 1 感谢分享!向楼主学习。
镜樰 + 1 感谢分享!向楼主学习。
onlyVa + 1 感谢分享!向楼主学习。
白莲覌真 + 1
戏梦人66 + 1 妖道角有你更精彩!
一品下流人 + 1 感谢 已弄好音乐盒
玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
有空去试试!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
高亮啊 楼主!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
承蒙壇主厚愛啊
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我刚上传了个制作外链的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2014-6-21 12:49
我刚上传了个制作外链的

瞄到了,差不多也只能這樣搞了,不然網上找個MP3外鏈很難啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
找不到MP3格式的外鏈,不过楼主发那个成功了,谢谢楼主

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
楼主,我又来点赞了!
先用你那个地址弄了一下,好欢喜啊!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
白莲覌真 发表于 2014-6-22 10:10
找不到MP3格式的外鏈,不过楼主发那个成功了,谢谢楼主

不用客氣,好東西大家分享

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主好人不一般呀

评分

無賴小生 + 1 嘿嘿……