加入妖道角
楼主: 一条小肥龙

[见解讨论] 武力值短板 不吐不快

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-10-22 19:58
我靠, 小心单锋这些人搞你哦

牛人留了一个剑痕,一堆剑上高手才研究出来单锋,单锋主宰未来

哈哈哈,你说的是邃无端吗?人未出吹的天花乱坠,出来后各种破格!道友说的是这个人吗?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
知道武力是浮动值,那就得顺着剧情啊。只要墙头换得快,刀片就追不上啊。
现在,还有拿单锋创者说事的。第一个吃螃蟹的人,就必须纵横未来的?
手机之父,快来一统智能机,拔除苹果和安卓

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!

你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹰语四六级 发表于 2018-10-22 22:50
知道武力是浮动值,那就得顺着剧情啊。只要墙头换得快,刀片就追不上啊。
现在,还有拿单锋创者说事的。第 ...

言之有理,但可惜编剧错就错在强调了这道单锋剑痕当时苦境尚无人可及,但就看表现,封剑主明显也比邃无端强了~
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实邃无端依然不死乃编剧仍在坚持自己单锋主宰未来的愚见,那时刚提出这说法时不就把逼格高的封剑主都踩下去了  当时台面封剑主是唯一一个还坚持着剑(非单锋)的
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2018-10-22 23:03
其实邃无端依然不死乃编剧仍在坚持自己单锋主宰未来的愚见,那时刚提出这说法时不就把逼格高的封剑主都踩下 ...

踩的何止是叹希奇?把当时的一线人物都踩了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

你也知道武力浮动,那么别人吐槽, 没毛病啊

拿单锋说事怎么了?单锋主宰未来不是剧里的说的吗?

没说单锋创者就要纵横未来啊, 你至少来点真家伙的实力啊 怎么说留剑痕,用剑高手一摸一看就知道这剑痕是不是牛逼人留下的, 不牛逼,当初会有那么

多人追狗屁一样研究?人家又不傻又不白痴

评分

鹰语四六级 + 1 你懂啥是著作和作者的关系吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

手机之父? 2种不同的东西可以比较不?你手机之父要是弄出一项后背拼死研究的东西,那也绝对牛啊, 何况手机还是时代有变化的

武功剑法,不管你是布袋戏,还是日漫,还是港漫,还是金庸梁羽生的小说,都是创造者牛逼啊 这样理解没毛病啊,何况刚你自己回去翻翻剧情是怎么

介绍这个剑痕的可以不?

评分

鹰语四六级 + 1 低能儿,分不清技术和工具

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-10-23 00:17
手机之父? 2种不同的东西可以比较不?你手机之父要是弄出一项后背拼死研究的东西,那也绝对牛啊, 何 ...

安慰吐槽哈,我劝楼主怕本命吃刀片,勤换墙头。
无端是单锋创者,但这个创者的初始功体修为,剧情里有表明他是高的吗?还是赋剑流觞认可过、担保过?对开宗立派这一创始人的武力迷信太深,反过头来骂他低能儿?
圣司这个单锋大成者,突然便当,我也是惋惜。但泄愤是真的奇葩。
手提电话、固话、BB机的通信时代,手机的风评,不也是主宰未来。按照鼻祖当然是强,而且恒强的剧本,要持续高能牛气哄哄一枝独秀。。。手机之父,是不是已经灭杀LG索尼诺基亚苹果?

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!跟你讨论剧情,扯JB手机,低能儿

你在罪恶坑,你说了算

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
讨论武力值,不如聊霹雳的时间线、地图设定,来得好玩

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!

你在罪恶坑,你说了算

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看一部戏的时候别去想以前的武力值,只要记得有这么个人就行,要不然往下没法写