加入妖道角
楼主: 纪无双

[见解讨论] 霹雳最新境界等级实力划分列表

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
额,复醉英雄英雄是哪个? 应该说的是罪负英雄吧?
上班风都吹得倒,下班狗都撵不到!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我豁然开朗!楼主英明,那还有许多了,佛剑呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀饮江山恨无眠 发表于 2014-6-23 17:45
额,复醉英雄英雄是哪个? 应该说的是罪负英雄吧?

激动了~·打错字了~谢谢道友的纠正~
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,看霹雳布袋戏,最没意义事情的就是去较真武力和时间。你讨论剧情也好,纠结小细节问题也罢,都好过去计算武力什么的。编剧连剧情都能随意删随意改,何况这种本来就不明确的设定。。。我就举个例子,依剧情发展看,天厉是不是够屌了?那能打败天厉,将厉族变成战俘的御宇天骄是不是应该更屌?那天骄弟弟的结果呢?所以,看戏就好,别太较真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
殢也无伤 发表于 2014-6-23 18:47
我豁然开朗!楼主英明,那还有许多了,佛剑呢

其实我是个新人啦~写的还有很多不足之处 还望各位大大不吝指教~大家可以畅所欲言嘛 评论纯属娱乐~只为大家开心一笑

确实有许多人物没评论上去~ 新人嘛 还有许多不全面的 望各位大大海涵~  佛剑刚看了下 感觉在【人道九重天高阶到巅峰的样子】

pk波旬时【大大们感觉合体波旬弱了点、连个九重天多没一下轻易搞死】其实不然 波旬还是挺强的、关键和他打的多是佛门的人~【因功法属性相克的关系】佛剑当时所表现的实力相当于【半神级】配合书大的【神级实力】几下还是被搞残】只能说明【合体波旬】这厮不是一般的强横啊~

这要是换做其他门派的九重天强者恐怕 一个回合就会被秒的~【这也是编剧的无赖、合体波旬太强 了主角们等级还没升上来、只好用属性相克的佛门了。注:佛剑 又闭关去了  出关后实力一定会有提升的、具体多少这就要看编剧大大的神脑了。
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好像那个排行 对这个布袋戏来说 没有什么意思吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a1040755387 发表于 2014-6-23 19:08
道友,看霹雳布袋戏,最没意义事情的就是去较真武力和时间。你讨论剧情也好,纠结小细节问题也罢,都好过去 ...

武力还是有划分的、我只是举个列子  只为开心一笑 道友不要计较啊~ ~看霹雳其实就向玩网络游戏一样   打怪 刷副本  霹雳前期 对应网游30 50 级副本 主角一直刷副本 升级 偶尔来个隐藏副本啥的 在爆一爆神器哈 、GM 【编剧】无聊时在搞个BUFF 让【弃总】【合体波旬】100级以上大地图的BOSS 到50 60 地图【旅游、参观 、合个影】什么的呵呵~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
纪无双 发表于 2014-6-23 19:01
激动了~·打错字了~谢谢道友的纠正~

额,理解,
上班风都吹得倒,下班狗都撵不到!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你这排的是什么鬼?弦首苍的实力只比倦收天高,不比他低的好吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
排的乱七八糟