加入妖道角

[见解讨论] 祝五娘聊爆了!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
樓主 看戲不可自行補腦  怎我看的內容跟你不一樣呢  莫非我們看的不是同一部戲
滅門血案16年 很清楚  慕蓉清21年前出道 16年前傳死訊也很清楚
軍師否認 滅門血案 祝五娘 說的是難道慕蓉清的是你也要否認  沒說他殺了慕蓉清阿
[祝五娘一句二十一年前被灭门] 他聽到向雲飛這個名字只說 21年了 沒說滅門阿

唉    大概是我看得片被偷工減料了
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-11-8 19:30
樓主 看戲不可自行補腦  怎我看的內容跟你不一樣呢  莫非我們看的不是同一部戲
滅門血案16年 很清楚  慕 ...

首先,我要承认,后面那句灭门,确实是我脑补的,但是你想啊,小冷聊的就是灭门的事儿啊,我认为他没头没脑蹦出一句21年前,我认为他说的是灭门时间不是很有道理么

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
我有个猜测,小冷今年多大,祝五娘比小冷大几岁?21年前祝五娘几岁?emmm。。。。大胆猜测祝五娘是谁的孩子?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有个重要片段你忽视了,在小冷提出要和祝五娘一同前往的时候被祝五娘阻止,小冷问原因,祝五娘口误说出“因为他(向云飞)是你的。。。”
联系到之前小冷和慕容胜雪互相觉得眼熟,让我猜测小冷是慕容清的儿子,再加上这里祝五娘透露出的口风和慕容清与向云飞的关系,不得不让人联想到小冷与向云飞可能存在亲子关系。(向云飞甚至未必就是军长)