加入妖道角

[见解讨论] 大侄子 你够了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大侄子 你够了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不够  哈哈  大侄子是邪神选中之人,肯定要继续活下去的,怎么编看编剧了   至少啊  收了遂无端也好,低能智障儿,圣司刻画的很好,开始B格也够,为了救这个智障儿   哎  MMP  一直打酱油啊  是一直啊
千里浩然气,一点快哉风

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快哉风 发表于 2018-11-10 22:06
不够  哈哈  大侄子是邪神选中之人,肯定要继续活下去的,怎么编看编剧了   至少啊  收了遂无端也好,低能 ...

無端明明是一個單純的模範生 聖司 劍儒甚至可以以命護之 為何要説得那麼不堪 甚至樂巡遠也是以命相救
說到這 不論金光霹靂 正道小囉囉永遠是混蛋 老是以歪理残害忠良

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-11-11 03:41
無端明明是一個單純的模範生 聖司 劍儒甚至可以以命護之 為何要説得那麼不堪 甚至樂巡遠也是以命相救
...

现在很多东西已经悄然发生变化了。善良,单纯,老实被划分到笨和傻一类。狡诈,会欺骗,善变反而被称赞为聪明。遇到被电话诈骗的很惨的,都是一边倒的骂人家傻,该死,反而对诈骗犯没几句。前些天有个视频:一个13岁少年站轿车天窗,后面拍视频者的对话中得知,他们知道前面有限高杆,但他们还是继续拍,丝毫没有前去提醒的意思,而且应该反倒希望能拍到少年被撞死的视频。最后视频如愿以偿的 上了各大网站,宁人心寒的是:几乎看不到几个人说为什么不尝试阻止悲剧发生,反而更多的是谩骂活该,不作死就不会死。没办法现在的环境影响着每一个人,没法深聊……没法深聊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-11-11 04:45
现在很多东西已经悄然发生变化了。善良,单纯,老实被划分到笨和傻一类。狡诈,会欺骗,善变反而被称赞为 ...

13岁的少年就是我的家乡 江西新余  仙女湖之城,七仙女下凡之地让我自己都感到悲凉,而且离我家很近

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半兮蝶梦 发表于 2018-11-11 13:12
13岁的少年就是我的家乡 江西新余  仙女湖之城,七仙女下凡之地让我自己都感到悲凉,而且离我家很近

网上能看到的大部分人,都是骂少年该死,活该的。而且这是第二起了,还有一个是拍摩托车逆行的,拍摄心理都差不多——应该会出事,出事吧,果然出事了,天呐真撞了。网络评论也都一边倒的骂摩托车司机该死。看完这些评论真的觉得好悲凉。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉大侄子要凉了,他肯定不会伤害无端的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
侧倚栏轩 发表于 2018-11-11 17:22
感觉大侄子要凉了,他肯定不会伤害无端的。

用打入内部的那个什么莲说的话:人就算再狠 也尚有一丝良知。乐寻远这种还真不好说。但面对邃无端这么单纯和纯净的人,任何一丝邪念都会觉得自己太恶毒吧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-11-11 17:41
用打入内部的那个什么莲说的话:人就算再狠 也尚有一丝良知。乐寻远这种还真不好说。但面对邃无端这么单 ...

他受伤就是为了无端,编剧特意借他俩徒弟的话,有点故布疑阵的感觉。而且,不知道为啥,我总感觉他抓着无端对无端说:你何必知道的时候,有点无奈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大侄子会虽然会死但是面对纯粹的邃无端,应该也邪恶不起来,毕竟世界上真正对他好的人也就邃无端了,这对儿cp我很喜欢,大侄子肯定是霸道攻,邃无端肯定就是单纯受,傻白帅那种
不为道友鸡,只为道友基!