加入妖道角
楼主: 神变之景

[见解讨论] 最后2集不错

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下一部素素还是出不来了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
xuwupeng2000 发表于 2018-11-18 05:46
这个是个开放式解决,还挺有意思的。我个人希望剑宿亡,因为他武力级太高,没有办法拍了。

逗我们吗?  剑宿武力级高   霹雳里面除了神级别  谁敢说武力级高的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-17 23:28
每一部都这样,就会变得不特别,大家都习惯了。意义也就没了,最少会厌倦

不这样  还能怎么样  大结局吗?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
ywm刀龙 发表于 2018-11-19 01:11
下一部素素还是出不来了

素素是压台的    懂吗    等那时候人气降了   素素就出来了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
指掌乾坤 发表于 2018-11-19 03:08

你知道自己在讲什么吗,你知道我说的意思是什么吗?你知道这个帖子的楼主说什么吗?

人家楼主说:
很少有这么写结局的, 本来每一部的结局就该这么写才能让观众有感悟, 可惜了风气月,很端庄典雅的妹子,能跟剑宿在一起再写剧情多好!!

我回答:
每一部都这样,就会变得不特别,大家都习惯了。意义也就没了,最少会厌倦

你却说:

首先,如果如你说的是这样,就是说每一部的结局都这么写才对,不然还能怎么样,大结局吗?这是你的意思。有可能吗?每一集都是一样的结局。要真是这样,没几集就真的会大结局,没人看还不倒闭啊。

第二,楼主说明是很少这么写结局,我说的意思是很少这样才是正常,你的意思是说每次都只能一样的结局,不然还能怎么样。人家说得明明白白,很少这样的结局,代表几乎没有过,你把人说的每一次都一样。想要瞎说什么。

人家讲东你讲西,瞎扯。道友是很无聊没有人跟你聊天吗,要用这种方式在网上找人说说话,甚至是发发泄。要讨论,聊天解闷,大可以放开心怀,动脑思考,发表自己真正的意见,自然会有人回复陪你。而且大半都会是和气相谈,你开心我开心他开心,大家都开心。反过来找骂让自己徘徊在负面情绪中,让自己烦恼,多么的不智,多么的麻烦啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xuwupeng2000 发表于 2018-11-18 05:46
这个是个开放式解决,还挺有意思的。我个人希望剑宿亡,因为他武力级太高,没有办法拍了。

根基、功体已毁,没那么厉害了。霹雳不会出现这种BUG的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
后摩纳哥 发表于 2018-11-19 10:07
根基、功体已毁,没那么厉害了。霹雳不会出现这种BUG的

我想不通的是,他第二次释放诸神之招后不是说几近残废了么,结果后来比正常功体的风霁月还要牛逼多了。意琦行非凡人也!
战魔始之前倚晴天把全身功体传输给了意琦行,本来感觉倚晴天成了真正的理论家,后来还可以给意琦行传功。突然感觉倚晴天就是个骗子,骗了意琦行也骗了我。倚晴天非凡人也!
呜呜呜……旁白,不可信。霹雳的世界里都是骗人的!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最近的霹雳剧精彩高潮都在收线的时候,不过这部的线虽然收得还是有点仓促,但是也不乏精彩部分。佛鬼决的线写得还蛮不错的,因果循环终有报,很符合佛家的行事风格。小钗线说实话有点蒙,纯粹是为了弥补他之前克亲克师的命格才搞出这么一条支线吗,还有就是凌绝顶怎么变成半驼废的也没搞清楚。作为主线的仙门线.......虽然地冥的绝地反击堪称惊艳,但是整个线看起来过于拖沓,六界布武换来的是功亏一篑的剧情杀,只能说编剧把心思都放到塑造仙门人物上,而没有重视整个剧情。虽然没有素闲人的霹雳的确乏味不少,应该说制作和编剧上比之前还是有些变化的
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2018-11-19 12:07
最近的霹雳剧精彩高潮都在收线的时候,不过这部的线虽然收得还是有点仓促,但是也不乏精彩部分。佛鬼决的线 ...

半驼废是怎么废的,在老剧里有说

巧龙半驼废,一代名铸剑师,欧阳上智也赞叹的能人。
年轻时与集境武皇交好,曾赠玉衡天剑给武皇,又受北域孔雀王之托,降服北斗星兽,并用其头角制成七支吸雷针,但也受伤导致终生驼背,年老后在天南山草庐铸剑为生。