加入妖道角

[剧集交流] 最新两集,武戏不错,剧情太墨迹!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
上一部主打的叶小钗,全家被用来拖剧,,这一部换成阴阳双途川来拖剧,,其实故事本身应该是不错的,,但是太墨迹,,拖啊拖,最后也就拖成了臭狗屎!不过有破鞋传的洗礼,,什么烂剧情都能接受了!最新两集的几场武戏还是不错的!

儒门这条线也是够墨迹的了,,有道友期待新剧魔封三先天再聚首,,我看就别指望了,剑子为了龙宿,,去取什么圣药,,那可不一定什么时候能回来了,而龙宿要等着圣药来解决嗜血者体制的问题!然后才能出山,,这估计得猴年马月了!佛剑被莫召奴来了个药石罔效,,为了治疗这一身的伤,,不拖个几十集,,编剧都对不起他自己啊!

也真是难为现在的编剧了,,道友们反感回忆拖,,他就用台柱全家来拖剧,反响不好,,新剧就开个新支线,来个硬拖!在那遥远的地方,有一条河,河的那边有一个你,,河的这边有一个他!,河那边的你,在等待着朝思暮想的人,,做着甜死人不偿命的糕点,,河那边的他,天天思考着人生,,等啊等,想啊想,几十集就过去了!真特么好啊!

以前的老剧,道友们那都是希望自己喜欢的人物能够当主打,,现在吗?估计都是希望自己喜欢的人物别出来!

现在唯一有点看点的也就是青阳子这条线了,但是估计最后还是会被编剧玩毁了!,,

儒门那边,凤儒活着回来,只有三种可能,第一是被人做了手脚。改了记忆,第二,发现圣笔是假的,故意放她回来,第三,已经被害,被取代!

霹雳现在就是主次不分,,主打哪个人物,就让那个人物打酱油!

有道友天天盼望着素还真回归,,就现在着尿性,,你是想看武林第一名人是如何变成武林第一蠢货吗?

最后来点脏话!,,今天看排行榜,,一页书已经快跌出20了,,虽然我不是一页书的铁粉,,但是我要说,某位狗鞭,,这都是拜你所赐!

评分

天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
鹰语四六级 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这几年来编剧都有换好几次,剧情又有删过好几次。现在的剧情可能也没有写到很远的存档,最少与以前稳定,高峰时期的那么远的剧情存档。现在不拖的话,等下每几集就写完了,然后时间紧迫,如果又碰巧编剧没有灵感,就很可能赶不上了。拖一下,然后就可以比较多的时间写后面的剧情,中间还有时间可以不断修改,直到能上演那一刻。我们现在看的剧情都是很早之前就已经写好,甚至是拍好的

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我还是那句没武侠情怀节操的人写不好剧本

评分

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我的书大的热度排名到了17,历史新低,我已经不知道说什么了,我最近一直看老剧,现在的书大和三弦罗琳写的根本不是一个人,除了名字一样

评分

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-12-9 16:18
我的书大的热度排名到了17,历史新低,我已经不知道说什么了,我最近一直看老剧,现在的书大和三弦罗琳写的 ...

我都没敢说出一页书的排名!!!哎!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
17我也是尴尬,没进前五就是失败了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
17好像是长度,越来越大,以后都拍基腐剧吧,很好,我喜欢
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑雪宝宝出来二十多集就杀到前二十了,前几年根本就没见过这种情况!估计好多新人和老人都又去补老剧了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
周郎主笔 廖边坐镇
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu