加入妖道角
楼主: 锦鳞诸葛

[剧集交流] 齐神箓16:真道洗牌,斜阳无双

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-12-25 03:55
你这不就是在说我的意思吗

你究竟会不会看我的意思的?现在又来重复一遍?宫本根本就没有心要真正对付 ...

hehehe,我的意思什么时候跟你的一样了
别往自己脸上贴金可以吗
我说宫本不直接跟西剑流对抗,
可没说不跟炎魔打
请注意自己的国文理解能力,可以吗,
你自己有漏洞,反而指责到我
真是服了你了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-12-25 03:55
你这不就是在说我的意思吗

你究竟会不会看我的意思的?现在又来重复一遍?宫本根本就没有心要真正对付 ...

跟宫本有感情的是西剑流众人,
炎魔跟宫本可没半毛钱关系

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
rinseifu 发表于 2018-12-25 12:20
hehehe,我的意思什么时候跟你的一样了
别往自己脸上贴金可以吗
我说宫本不直接跟西剑流对抗,

我的意思就是说宫本根本就没有直接出面对付西剑流,也说出了原因。你自己好好看看我之前的回复吧

人家说什么都不知道,还有脸来回复。真不要脸。又不懂分析。还强行把宫本的性格与烟雨的性格拉到一起。人家根本就两个人。

你要是有宫本3分之一的性格,你也不会这么有攻击性的回复,而是多半忍让。亏你还拿宫本出来说,连性格为人作风都不清楚,恐怕他也是你喜欢的人物吧。居然可以这么不清楚一个人物的性子。

这贴与我争论的那几位,现在都不说话了,都知道我猜测没错,现在就只剩下烟雨究竟会不会对手boss死战而已。

你非要扯去宫本的过去剧情,无非就是想要理赢,可是就是一直理亏,因为你连发生什么事,人物性格是怎么样,我说过的意思是什么,通通都不懂,不理亏才怪,还一直说也只是显得你死撑而已。

真的想问你扯去宫本的用意是什么,说说看。人家说烟雨,人家讲东,你扯西,牛头不搭马嘴,还以为自己有理了,哈哈,没见过这么傻的。

那么现在来说烟雨呀,看看你又能说出什么高见。别只会说宫本,而且还是说的不清楚,说的最清楚的就是我之前说过的意思,我都还没说你抄袭我呢。

你要是真的那么会分析,那肯定不止只懂分析宫本对吧?(虽然吧宫本都分析得模棱两可了,还是把你当人尊重一下,问问你其他的分析)来说说烟雨呀。什么样的人,到底会不会对上boss死战,为什么。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
rinseifu 发表于 2018-12-25 12:24
跟宫本有感情的是西剑流众人,
炎魔跟宫本可没半毛钱关系

就凭你说的这两句就知道你根本就是个死活都要赢的死撑无品小人。

你不知道整个西剑流的武功基础都是炎魔的武功而来?

你不知道炎魔可以吸收他们的武功是因为他们练的都是炎魔同属性的武功?

你知道宫本练的是什么?宫本教银燕,剑无极,俏如来他们是什么?

你知道炎魔用的是什么?

整个西剑流,包括银燕等人使用的都是溘乌斯为基础的能量!

没有溘乌斯他们就不会有后来属于自己的武学套路!

戏都不会看还学人分析,学人说宫本,西剑流,根本就是死撑。非常要脸因为输不起而死撑然而却让自己显得非常不要脸地死撑。

宫本对炎魔没感情就一定与炎魔没有关系了?傻不傻。只要炎魔需要,他都可以吸收掉宫本的溘乌斯,从而让宫本变成没有功力的人。

宫本也可能知道这一点才不敢对付炎魔,不奇怪,他又不像烟雨那么有胆量,宫本根本就只敢躲起来。

还有人家宫本是四天王最强,直到西剑流入侵中原,宫本的修为也早就更上几层楼,他要真的出来阻止,西剑流的故事就此结束,根本不用演,人家的剧情心思你都看不懂。不过他再强也打不过炎魔,打得过炎魔也还是能被吸收溘乌斯而废掉。所以他压根就不敢面对炎魔。要是烟雨直接就干上。

宫本根本就是来搞笑的。哈哈哈,居然还有人念念不忘地把他视为偶像,视为神一样。啊对了,这就是金光,编剧要的效果,宫本,雷藏,元邪皇,都是塑造得深入观众心,然后写死,人们才会意犹未尽,念念不忘,深深记住!

这就是为何我会说烟雨与boss死战的理由之一!

这都不会看,还要人教,还有脸死撑,为了理赢就是为了面子,殊不知这么毫无理子的死撑根本就是不要脸的举动,变相就是让自己丢脸,我不说还茫然不知呢!

你还是玩你的小玩具去吧,合适你,大人的世界你是不懂的。如果你已是成年人,那更加的谁也帮不了你。而你需要的是从别人的意见中分析他的观点,找出其的原因,方能有进步。只靠你自己那套思维很明显是完全不够格。错漏百出。

好好的可以作为学习的题材,你却把它当成敌人去攻击,而且都是攻击错误,连点子都搞不清楚的。最后不仅没得进步,还输了理子,又丢了脸,更显得不知丑。这不是傻吗?你非要做傻人,我也没办法了。我可没有那么多时间陪你玩,小朋友。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵