加入妖道角

[其它内容] 八岐邪神与弃天帝第一次会面

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八岐邪神,七魂合一,最强形态终现尘寰。突然天地变色,六天之界再次降下神罚击向邪神,山崩地裂,苦境瞬间分成七块,只见一人身影,屹立不倒,邪神竟是毫发无伤,单手抓住神罚之剑,指向天空:六天之界,既然你们好好的神不想做,那我就成全你们。随即,邪神变化八岐形态,直向六天之界而去。

八岐邪神冲破三界通道,来到六天之界,却见一人只身挡关,那人竟是天界第一武神,白·弃天帝。
弃天帝:八岐邪神,我等你多时了!

昔日也曾想毁灭神州的弃天帝,六天之界最强的存在,毁灭与创生之神,其一人之力足以颠覆整个六天之界!敢于独自挡关一对八岐邪神,只有他,也只能是他!他是否能成功阻止八岐邪神,拯救六天之界?

弃天帝:卑微的人类,死不足惜。但只能接受神的惩罚,还轮不到妖魔作祟。没想到你竟还敢扰乱天界!
八岐邪神:六天之界的神只怕都是欺名盗世之徒,你曾经不也想毁灭人类,现在还敢自称为神?

弃天帝:吾乃创世古神,人类贪婪自私,毁灭与再生就是我给与人类最大的宽恕。
八岐邪神:吾乃上古巨妖,厄祸之始,万恶之初,由人类与生物庞大的怨念所造就,就是你们这些所谓的神没有守护好人类,才造就了我啊!天道轮回祸自身,今日我便要毁天弑神!

弃天帝:毁天弑神?只要有我在,只怕你连这六天之界的大门都进不去!
八岐邪神:以你一人之力便妄图阻挡我的步伐么?六天众神齐上又何妨?

弃天帝:你以为你能毁灭六天之界?自不量力,你来不过是送死,省的我找你罢了!
八岐邪神:六天之界的小神何足道哉?连三界通道都突破不了,只能依靠区区圣魔元胎才能到神州,真是可笑!

就在双方大战一触即发的时候    六天之外  突然传来一句  弃天帝  不差ヽ(○^^)      可知  来着是谁  请听下回

评分

素还真你算计我 + 1 头壳坏掉!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八七邪神还有底牌,期待吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
好……好尴尬中二的文笔,这是小学生还是初中生,我看的都感觉羞耻尴尬,居然有人能写下发出来让别人看。
霹雳这都是吸引了些什么粉丝群体,怪不得剧情现在烂到如此境地,都是这种小学生受众,剧情能起来才是怪了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷缥缈白死了 发表于 2019-1-7 15:35
好……好尴尬中二的文笔,这是小学生还是初中生,我看的都感觉羞耻尴尬,居然有人能写下发出来让别人看。
...

水军吧,最近有不少新账号在吹霹雳,还有不少新账号在附庸,瞎扯淡

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎哟,一看帖子,我QNMLGB的,原来你就是那个吹87比弃天帝牛比有意思的腊鸡啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
额…这个吹的不好玩吧,还是诸天旅人周太乙写的不错,你这个吹的有些偏激了。没意思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个帖子没多少人顶你了,失落不?恩?抱歉我也不会做搅屎棍,只做打狗棒,打得你大气不敢出。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是真神,比升仙的六铢衣御清绝还要高的层次。八岐大蛇和九天玄尊说到底还没有成仙,只是说到底的先天巅峰,有什么用来比较的。用弃天帝的一句话来说,"人间的小神,你尽力了!"
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2019-1-12 14:33
弃天帝是真神,比升仙的六铢衣御清绝还要高的层次。八岐大蛇和九天玄尊说到底还没有成仙,只是说到底的先天 ...

同意,弃天帝是官方定义的真正的神。其他啥的都是在某个地域或者一方武力特别强大而被尊称为神。就连厄祸也是自己封的神。说到底,他们都在以神的定义来提高自己的逼格和武力。厄祸非人非神非鬼,究竟能不能比上真神弃天帝,不好下判断。没有打过不做比较。但是其他的真的没有必要和弃天帝这个真神比较。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为免污了大家眼睛,以后我不跟帖了,只去他家骂!