加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 人物刻画最难的就是人物性格的转变

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-17 08:45
角色转变可以是风格转变,性格转变,处事方法转变,但初心不变这好的。

也不是没有迹象,只是太少显得很突然,现实生活中性格定型了很难再改变,就算遇上了什么大事也不一定改变,但如果受别人潜移默化或连番受到各种打击挫折,性格可能就会发生改变。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
铺垫还是有一些的,就是没法佐证:
实验结果上看,彼岸虫两个案例:银燕武力大增,性格大变,但还可以凭借意志,切换恢复;任孤沉这块打击来说,梦中遇见真神,看到过去的丑陋、未来的血腥,身边的人没法保护(未来会死的很惨),才妥协唤醒自己的黑暗面,看是否能挽救,是自愿而无意志再抵抗那种,所以可能是真黑了。若转黑后,依旧挽回不了结局,依旧死两个身边最重要的人,可能打击会重新恢复意志转白,留着和真神PK.....教宗表面白,有情;但站在反派立场,她在推进动乱....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在说任孤沉是真黑,这货事情都做的很绝,他家被灭门跟他现在做的不过是一样的事情,所以这个人肯定不会同情他
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2019-2-4 22:22
现在说任孤沉是真黑,这货事情都做的很绝,他家被灭门跟他现在做的不过是一样的事情,所以这个人肯定不会同 ...

到23集为止我还是觉得任孤沉写得不太好,24没看。靳让我摸不透,我越来越搞不明白编剧是想刻画一个怎样的靳沿华。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,