加入妖道角

[其它内容] 正道栋梁古陵逝烟!盘点大宗师默默为苦境做出的贡献,黑暗正义

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大宗师的功勋:
干掉预谋侵略苦境的战云界,直接端了老窝,弄死凤座

冰楼身为战云界的坚定盟友,冰王和凤座勾三搭四,这种隐患怎么能留?为了苦境,一块除了
协助正道对付万恶的步武东皇

某传销组织坑害人命,大宗师弄死了其中的大神棍,弄残了该组织的头号杀手

波旬侵略苦境,大宗师怎么能忍?智力上背负恶名救出阎答,实际上骗取密咒,削其重要战力巨魔神,战术上误导迷答以为佛乡战力大损,贸然出兵,使得佛剑回归,武力上出手第一战便打的迷答哭爹喊娘,之后虽然避世,却也不忘派出手下协助正道抓住阎达

没想到苦境风波不断,波旬之后又有黑海,大宗师怎能坐视神思附体山龙坑蒙拐骗,于是一路追杀山龙,以致山龙重伤之际神思阎王显形暴露
更怂恿一色秋用变体银刃偷袭玄嚣,直接引发玄嚣等人对变体银刃的兴趣,后大宗师虽死,变体银刃却搅得黑海天翻地覆,颇有郭嘉遗计之妙
大宗师一人之力单挑黑海三大魔将,从容不迫,风采动人

医天子此人用心险恶,暗中设计银票玄解,龙魂岂能留他之手,大宗师于是除去

大宗师料到天疆将出,三强争霸,为了增强苦境人族实力,谋夺天疆四宝,可惜出师未捷身先死!

被凉守宫偷袭之后,前一刻还号称【还能再战五百年】的大宗师,难道真全无还手之力?大宗师从容上路,留下凉守宫一人解说了半天连大宗师已经死了都不知道

大宗师一生,可曾侵略苦境半寸土地?大宗师千古!

其实论坛上的  萧无名  最该进入烟都⊙ω⊙

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哇靠,你对大宗师的理解(翻案)达到前无古人的高度呀,牛逼呀,周郎看了你的理解该做何感想......
天下皆白唯我独黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这这这。。。我竟找不出半点毛病。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大宗师再牛有我九天玄尊牛吗?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实古陵逝烟才是  正道栋梁啊    被万恶的素老奸给阴死了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-1-23 11:23
其实古陵逝烟才是  正道栋梁啊    被万恶的素老奸给阴死了

其实我暴雨才是正道之光

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实,乐盟主才是实力派

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-23 10:05
大宗师再牛有我九天玄尊牛吗?

最强武学:点化神功,点谁谁倒霉,对死人依然有效,其威力大过素还真的‘前辈’
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-1-23 14:15
最强武学:点化神功,点谁谁倒霉,对死人依然有效,其威力大过素还真的‘前辈’

道友不好意思,总是忘记附上九天的百科截图
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-1-23 14:15

以前都说曲世途很强,结果发现涉足实力不在曲世途之下,后来发现玄尊更强,一个活在回忆里的人居然这么大的威力