加入妖道角

[见解讨论] 抢先片已出,真神可能只是骗局

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
之前就已经提到过黄巾起义太平道 以神的名义去骗取广大愚民信仰支持,现在神武真道感觉又是这种套路,
但神力确确实实的存在,让人毋庸置疑。
在前几部戏里已经出了很多妖,已知妖族很多都有特殊的属性甚至特意功能。1使身体钢化2隐身3控制植物4变化成别人模样5读心等
教宗的神力非武学,黑白已查过教宗没有武学根底。但这强大的防御能力是怎么来的?
首先我是想到异能。从那群妖那可知,妖需要子晶为食维持异能。
而教宗和任都是人,不可能是妖,是怎样得到妖的异能?
随着剧情的发展,提到妖界母晶,由此可猜想教宗的异能是靠母晶维持。
而现在俏如来找出了揭开神的面目方法,渴望见到真安度晚年教宗突然业公好龙,不敢见真神,还不让别人见真神。
由此几乎可猜测真神从不存在,地下埋着的是教宗神力来源的秘密。
教宗的目的
如果教宗是黑 可能的目的1开启妖界2一统人界甚至9界
如果考完是白 可能为阻止即将要发生的危机,阻止妖界开启,甚至阻止第九界开启。
如果教宗是黑 很可能教宗的目的会达成,如果教宗是白可能因俏如来多事导致失败带来更大的危机。

评分

素環真 + 1 头壳坏掉!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我倒是觉得是吸收风云杯的信仰之力产生的护盾,真身在杯下面,因为他在任孤成的梦里是已人出来的
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在再想想,任的力量可能是身上放有母晶的力量才有这个力量。母晶应该不会附身才对,或许某个人获得了母晶的力量,变成了”真神“所以他能附身。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
靳铅华手里的香炉有问题.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了23发现教宗是真傻,而且没有真神附体她的病开始复发了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2019-1-30 22:50
看了23发现教宗是真傻,而且没有真神附体她的病开始复发了

23集我也没看完,因为条件不允许很多细节没看到,如果教宗真傻我觉得这一部戏比东皇还要失败。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,