加入妖道角

[其它内容] 感谢霹雳布袋戏

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
于霹雳轰动武林开始进坑,因为我也只会看普通话,闽南语实在看不懂!霹雳不得不说,从人物刻画,剧情进展和反转均让人捉摸不透,也就这份捉摸不透才会更加期待,不比如今的电视剧,不用看都知道后面发生什么事,完全没有继续看下去的感觉!拥有着人世间人情冷暖世态炎凉之面貌,也有更加深层的刻画着爱情,亲情,友情,让我们能够更加懂得人性的初衷!霹雳布袋戏让我们开心过,伤心过,更有身临其境那样的感觉,不知道各位道友是否也是拥有同样的觉悟!特别喜欢北狗这个角色,曾经也曾想拥有这样的一个木偶,不知道从哪里买,也不知道多少钱,至今依旧没能买到!霹雳的角色实在太多了,要说上喜欢的也太多了!实在要找个机会前往台湾看看!在这里祝福辛辛苦苦创作霹雳布袋戏所有工作人员新年快乐,也祝福各位道友天天开心,我们一起追剧!十几年了曾经有一个特别值得关注的坑

评分

浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北狗原偶非賣品 電視级偶 台幣六萬八連骨刀 復刻偶約四萬多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虎尾片場規模加大三倍了 但怕劇透 不開放參觀 金光霹靂都不定期在各百貨公司或購物中心有小型展覽 我曾向霹靂建議開一大陸布袋戲展旅團 他們目前沒人力處理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我和道友一样 都是从国语入坑 感谢霹雳和妖道角 给我很多欢乐
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我还是更爱看闽南语,同事经常说我看得啥玩意,哈哈,我自己很开心

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我也一样,别人都说我,为什么这么大了还在看木偶戏!附带着嘲笑的表情异样的眼光!其实我想说你们看的是尬戏,不要和霹雳布袋戏相提并论,各有所爱,我喜欢就行了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有基情.....
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我从天罪入坑,作为90后一代我也天天受别人的冷眼和嘲笑,但别人怎么看我我都无所谓,因为他们不懂,不懂霹雳的魅力,我觉得霹雳让我自身提高了很多,里面的台词,语录,那种剧情和情感都是那些不看永远体会不到的美。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是从剑宗入坑的,刚开始看的时候是闽南语,听着很不习惯,听多了,就习惯了。八音才子确实厉害
现在有国语的,虽然听着也很别扭
这说明开始向内地大陆扩散了,这是好事啊,越来越多的人关注布袋戏了
我身边的很多人都看不惯,但何必管别人,自己喜欢就可以了。
看他们在争论,很开心,这说明很多人在关注。但个人有个人的爱好,个人有个人观点,没必要骂人啊
世事如棋 乾坤莫测