加入妖道角
楼主: 神变之景

[剧集交流] 这2集演的什么玩意

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无端确实破格严重,太无力了现在

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
虚无一定会被放出来,这是下几部的构思,不然没得继续了。但是虚无就算出来了,也一定不是完全状态,否则后面玩不动了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逍遥小妖 发表于 2019-2-24 12:30
那台面上应该有四股势力吧?

问奈何 +  蒙面人  再加一个不定的小弟    现在控制了风僧,背着五相塔, ...

怎么说呢 假如夏黑 儒门就剩龙宿一个 不知道会不会来跑来个什么儒之类的 毕竟本档是道教的主角 佛门 目前猜测罪佛就是秋枫的老子  风僧应该会死 把心给秋枫 元佛子呢应该是对付六弑或者被问奈何搞死 萤祸就成了摇摆 要么跟着沧神一起搞虚无和问奈何  要么跟着虚无搞问奈何  应该不会针对正道 类似一剑风徽 道门来说依旧是青阳为主打  至于杀聂寒猜不透是真是假 个人觉得是假(有种将计就计的感觉) 目前来说 青阳还不知道天道主化成墨如渊 上一集的线索来看 谈无欲正在了解虚无  莫召奴应该是莫名其妙的对上了问奈何 三教智力现在只有青阳  (静涛90%黑)  龙宿剑子应该快出来了  佛剑很孤独    三教各有盘算 (流氓归三教)  目前不算齐心  莫召奴+7C一组  谈无欲+净琉璃+沧神一组  上天界  炽炼界  问奈何+蓝衣人一组 还有奉天逍遥  境天道的两个师徒  还有一个不得不提 就是四骐界唯独慈光之塔的领导者弭界主没露脸 只有光球出现  扯到上天界 会不会把慈光之塔拉进来 毕竟两境相连。总的来说有五大势力 三教+谈无欲+莫召奴+奉天逍遥等等组合起来的正道  六弑+虚无的炽炼界  问奈何+蓝衣人   上天界 最后就是87。还有个问题就是 上天界的牢门怎么就这么松 跑了楔子 跑了御天邪武 又跑个虚无  虚无的来历还不知道 应该不是炽炼界的  虚无应该会是上天界管  沧神他们打下手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主这个小娃娃还是好好看剧吧
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
shushier 发表于 2019-2-23 22:38
蒙面人应该是一色秋

比较有想象力、、、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
基道菊中鸡 发表于 2019-2-25 15:32
楼主这个小娃娃还是好好看剧吧

基佬 ,不要出现在我的视线内

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jxqyzzz3 发表于 2019-2-24 16:42
虚无一定会被放出来,这是下几部的构思,不然没得继续了。但是虚无就算出来了,也一定不是完全状态,否则后 ...

你忘了当初的万魔惊座吗?忘了天之厉?忘了魔魁?虚无 怕又是一个先锋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉布袋戏的巅峰已过,现在不管金光还是霹雳,都不行,包括剧情,武戏,人物塑造,我现在开始怀念狗血的连续剧了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,