加入妖道角

[剧集交流] 青阳失控,编剧无聊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        紫阳子换了个臭皮囊居然无人怀疑有异?中了离间计道门支离破碎在即,青阳子一败智商瞬间从160降为25~聂寒死的何其之冤?
        编剧为了把霍青云和月影拉扯到一块,玩的这出戏实在让人看不懂。足足拖了半部剧。
       还有这个往生无相塔是个什么设定我目前没看出来它的应用,本以为这个塔剥夺了疯僧的七情六欲后会变成植物人。结果居然还能洗脑催眠?这个蓝衣人到拿都背着一个塔,也是够累的。
       虽然这两集无聊但还是预测下集,霍青云和月影终于修成正果,突然云村中的迷魂气散去,两个人回复意识惊觉生米煮成熟饭,于是手拉手回圣龙口。元佛子被风僧砍倒送回无相塔洗脑,青阳杀聂寒可能只是幻觉,更具编剧的尿性。还有上天界的小孩找的五哥应该是帝龙胤的龙珠,相信玉逍遥一把屎一把泪的跪求可以唤回奉天的半个圣魂。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇剑和凄城守护的马车很可能是空的。莫召奴应该早有盘算偷偷转移了东皇的一对儿女往其他方向走了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

五哥是嘯日猋 六弟是自己帝龙胤 七弟玉逍遥

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嘯日猋:他第五 我不就第六了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
嘯日猋:你们背着我干了什么????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
DT00149099 发表于 2019-2-23 08:50
五哥是嘯日猋 六弟是自己帝龙胤 七弟玉逍遥

原来是这样啊,我没看老剧,御天五龙有个犬龙?真是奇怪的角色

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这个小孩可能是帝龙胤,结合他的黑紫色服饰以及单纯易被忽悠的性格。而且上天界下界到苦境需要一个类似转世投胎的过程,御天五龙下界差不多都有这个过程。五哥应该是三犬也就是嘯日猋,也就是拿着老大的刀和老二的力量充当赤龙影的那位,这么玩下去祝他两口子安全吧。
豁青云和昔月影总觉得他俩有一个人不是真人,感觉他俩进的环境和87有关(因为阿炳是阿蓝的专宠)。
道门主线一如既往的恶心,恶心玩下人开始恶心领导层。青阳静涛感觉开始了下一步的表演,因为专门的眼神镜头太多了,就是不明白铸邪王招谁惹谁领了便当,话说聂寒的媳妇孙子是谁,天织主吗?
三教线完全就是一个信息不对等导致的乱局,不明白当初三教头目会面就是各自装b吗。儒门因为损失最惨已经知道有问奈何这么个人,佛门则是在被问奈何坑的路上一去不复返,道门.....不说也罢。
另外莫召奴和凄城,别装了,两个低配版素还真和叶小钗两基友支线副本打得不要太开心。
总之目前剧情.....可以说完全是编剧放飞自我了。以后一段时间只能根据抢先看决定看不看剧了,先养着吧
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天迹:不会的,奉天一定会回来的,他答应我的从来没让我失望过,冷静冷静,我才不会紧张到吃手手……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-2-23 13:05
这个小孩可能是帝龙胤,结合他的黑紫色服饰以及单纯易被忽悠的性格。而且上天界下界到苦境需要一个类似转世 ...

如果帝龙胤是那个孩子,那么五龙就没什么战力了。帝龙胤过去战力是可以和近神的众天邪王媲美的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-2-23 14:44
如果帝龙胤是那个孩子,那么五龙就没什么战力了。帝龙胤过去战力是可以和近神的众天邪王媲美的。

歷練問題吧帝龙胤來到苦境1000多年了
五龍才來苦境幾年