加入妖道角

[见解讨论] 青阳子遭遇人生滑铁卢,是一战功成还是万古骷,拭目以待

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙魂之力不得释放,青阳子遭遇六弑与天道主算计,陷入死局!谁可救他于危难之中呢??我的怀疑人选有两人,一是静涛君,因为这极有可能是青阳子和静涛君设的局中局,早就怀疑默如霜有问题了,所以专门为默如霜设的局,一切应该在上期青阳子被六弑荒魔打败,计划才开始的,以为青阳子的智慧,绝逼不可能怀疑是聂寒背叛他,所以只有破龙印才能破他。而知晓此事的,只有静涛君和后来出现的默如霜,所以早就起疑心了,而这期的剧情,从青阳子随默如霜去找豁青云他们的时候,静涛君的神情表现早已给人耐人寻味的感觉,也许他已经准备好了怎么去救青阳子了,二人不过是在演戏,,也许是我多想了。但这个可能是有的,他们二人智商都在线的。。第二个人,有可能会救青阳子的,是豁青云和夕月影他们,因为剧情表明,他们已找到一道龙魂,破了迷魂阵以后携带龙魂及时送给了青阳子,青阳子瞬间六道龙魂加身战败天道主,并结束天道主罪恶一生。以上剧情纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。还有一点,就是青阳子真的被编剧写死了或者退隐了,也有可能,天道主顺势成为新道门领导者,毕竟怎么说呢,天道主这个人如果不兴风作浪些,太不符合编剧的性情了,要不然天道主满血复活归来还有意义麽,难道就是为了拖几集存在感,要不然就是等剑子归来再收拾他,呵呵~~~静涛君是黑是白,我不清楚,但在我看来应该是属于灰色地带,。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉天道主下集有可能翻盘,因为如果这次天道主再拜估计得死,那他苟延几集有啥意义呢?我总感觉编剧有意这几集都在点静涛是暗桩,但我个人认为不像,主要太明显了,每次青阳出现地方都有蓝衣人,然后当青阳与他沟通时又感觉静涛有阴谋。不知道以前是不是只要这样暗示就说明决赛要黑? 我认为编剧不是要把静涛写黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是的,我也觉得天道主应该会翻盘,直觉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要不然他还回来干嘛,难道是刷个存在感麽,那我只有呵呵了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静涛君,他和问奈何不一样,静涛有情有义,问奈何是绝情绝义。所以不能相提并论,静涛就算有问题,但是他对待青阳子,还是真心的,至少不会害他,如果静涛君从始至终,就是黑的,那么我只能说,静涛绝对影帝,呵呵,但这个可能不存在,因为不合理。至于他假扮藍衣蒙面人,有可能是和问奈何达成某种合作,是为了混淆视听,难道不是麽,问奈何是奸雄,他不可能无的放矢,也为了他之计划顺利,所以一些不必要的手段他还是会加以利用的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
总感觉这档紫阳子出山怪怪的,回头看了霹雳狂刀等二三十年前布袋戏,感觉紫阳子塑造的一点不差,沉着冷静,设身处地为和修会着想,感觉智谋比不过今天静涛君,但也算是名副其实的和修会二把手,则么一复出之后性情大变,变成了这么一个狂妄自大,遇事见利忘害,毛毛躁躁的人物。虽然武功可能有所长进为人处事智谋确实大有退步,感觉塑造的有些不成功。就算是要算计青阳也应该步步为营。当下虽然圣龙口损兵折将但青阳主力仍在,静涛,豁青云,昔月影,骊无双等,自身实力比之天道主22集前弱小许多就贸然反击,搞得天下无敌乱世狂刀一样,精神都错乱了,哪有当年紫阳临危不乱,安邦定国的本事?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨如霜是蔺无双和墨如渊的结合体吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉天道主会不会走当初玉梁皇的路?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Sgzliu2? 发表于 2019-3-2 02:11
总感觉这档紫阳子出山怪怪的,回头看了霹雳狂刀等二三十年前布袋戏,感觉紫阳子塑造的一点不差,沉着冷静, ...

现在的武力值太乱了,青阳子摸爬滚打这么多年,根基还是有的,没了9龙之力,就不行了,随便个人就能欺负,这太荒谬了,还有就是御天五龙我感觉可以修改为【狱天五龙】,监狱的狱,四蕲界最好的资源就是为了给【囚犯】当牢笼,也是调调的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冥日昊阳 发表于 2019-3-2 08:13
墨如霜是蔺无双和墨如渊的结合体吗?

不好意思,更正一下口误,不是默如霜,是默如渊