加入妖道角

[剧集交流] 魔封假死的戏码太多简直是拖戏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静涛君假死的大戏看得人心惶惶,没过集,聂含又来假死,累不累呀,可怜的6屎,骗了又被骗的。

聂寒必须是假死,再怎么样,人家也是混了好几部的妖道角,不可能比别妖道角死得容易吧,别的妖道角死得时候好歹叫一声“啊”才死,聂寒啥都没有。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是的,见怪不怪了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
六弑不是说了吗?青阳子不去演戏可惜了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看异数吧,两边质量不是一个档次。  

求量失之于质,一周两部超长时的霹雳,还经费不足,不太可能有救了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-3-2 19:48
看异数吧,两边质量不是一个档次。  

求量失之于质,一周两部超长时的霹雳,还经费不足,不太可能有救了

对对对,我们同事已经被我带入坑了,每周四用我的会员看异数,还说太少了一周一集,我让她看正剧,他说什么鬼...笑哭。说正剧的人看着可怕,我说正剧没有专门打光,没有超清的摄影机 哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2019-3-2 22:53
对对对,我们同事已经被我带入坑了,每周四用我的会员看异数,还说太少了一周一集,我让她看正剧,他说什 ...

以前霹雳一周只有一集,工作量小,可以精良细作。后来为了销量赚钱,工作人员精力可能就跟不上了。

我也是最近加班多才有感悟,编剧们可能也是被压榨的可怜人
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-3-2 23:39
以前霹雳一周只有一集,工作量小,可以精良细作。后来为了销量赚钱,工作人员精力可能就跟不上了。

我 ...

刀说异数是已经拍完了,再播的,,,

所以在异数拍摄期间影响正剧,尤其是正剧的武戏!

现在又开始搞素还真的大电影,,所以就别指望正剧能够恢复多好,,现在正剧拍多拍少,每周放一集还是两集,,都别指望能够好到哪去,,

一个龙宿再出都能拖到30集,,

霹雳现在走的路线就是流水线,,,贪多嚼不烂,,以前是靠质量获取好名声,现在靠数量赚钱!

在一定时间内就别指望正剧能够有高清武戏什么的了,,刀说异数是不错,,一周三集有一集能看,,正剧的两集就凑合着看吧,,

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-3-2 23:39

我 ...

正剧不弄好, 之前弄东离, 现在分精力弄异数,还要搞大电影,   不知道是不是有点本末倒置了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-2 23:49
刀说异数是已经拍完了,再播的,,,

所以在异数拍摄期间影响正剧,尤其是正剧的武戏!

我现在也以异数为主了,今天早上刚到单位我们同事就跑过来问更新了没,更新了没。哈哈哈,我那个成就感啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
聂寒死前没“啊”吗?看那惊异的表情就知道心理有无数个“啊”
不为道友鸡,只为道友基!