加入妖道角

[其它内容] 骂吧。。骂吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的论坛啊各方势力大战中啊,就看谁能最后一统天下,又看谁能毁灭苦境。话说现在各位道友还讨论啥武力值,现在的剧情毫无逻辑武力值更是乱七八糟,动不动就是各种吹各种神,说不定等素还真出来引出那浮动山城这条线背后也是一个神那就更好玩了。
  话说现在台面上三强:死神、邪神、虚无确实是强无敌的存在,谁强谁弱有关系吗?????
  再强无敌然而也并没有什么卵用,你能打死一页书吗?能打死素还真吗?能打死叶小钗吗? 这几位你打不死你特么再强无敌有什么用?????????
实力告诉你们不死系的永远是大哥,这几部可以三线水准各种躺,再过几部又是顶峰,神再强打不死这几个有卵用,神玩不死这几个那你最后也只有被不死系玩死。安心看剧吧虽然现在的剧情真特么无聊,但现在的编剧就这个水平,就看霹雳以后有没有神来之笔再创经典了。

评分

maoweiyuan + 1
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鄙人所说的玩死三台柱是彻底让他们灰飞烟灭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实我们都只是理性看剧,只不过某些中二的人总是一而再,再而三的踩着别人往上跳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天下第一已经满足不了整个霹雳体系了,天上地下都要写进来才有意思,武林风早就被仙魔风取代了;还有哪些互骂的二逼,请继续,没有你们,论坛就没什么意思了;看你们骂战,挺有意思的。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jinlin2009 发表于 2019-3-10 12:51
天下第一已经满足不了整个霹雳体系了,天上地下都要写进来才有意思,武林风早就被仙魔风取代了;还有哪些互 ...

我之前发了个帖子,和楼主的意思差不多,强无敌的bosss设定,争来争去,骂来骂去,已经没有意义,,真想知道哪个厉害,有本事就让霹雳安排这几个强无敌打一架,,,结果就被一个杂种骂了,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-10 14:31
我之前发了个帖子,和楼主的意思差不多,强无敌的bosss设定,争来争去,骂来骂去,已经没有意义,,真想 ...

我也正在被一个低贱的渣总骂,哈哈,还搞笑得他自己不知道自己在怼人,知道了也不承认,看不明白别人的意思,自己搞笑不知道,说成别人是好笑。

好几没有玩物了,又多了一个玩物,那就玩玩了。

所以这个论坛有时候真的不能怪像九天这样的人,让他这样的去怼低贱的人,我们可以省下很多时间。也就轻松多了。不过也能理解你躺着中枪的心情,是我也接受不了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-10 14:31
我之前发了个帖子,和楼主的意思差不多,强无敌的bosss设定,争来争去,骂来骂去,已经没有意义,,真想 ...

现在的编剧对于一个角色的掌控太水了,这几部主打邪神这货确实够强,只是没有一个BOSS该有的压迫感,我从倦收天那部入坑到目前为止就觉得阎王这个BOSS不错,不指望邪神能够塑造成老剧弃天帝那样但若是跟阎王差不多那这个角色也成功了。作为一个反派大BOSS就得阎王那股狠劲

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
a158865714 发表于 2019-3-10 17:38
现在的编剧对于一个角色的掌控太水了,这几部主打邪神这货确实够强,只是没有一个BOSS该有的压迫感,我从 ...

现在流行嘴炮,,,现实中不是也一样吗?吵架的越来越多,,真打起来的越来越少,,动手试试,赔不起医药费,反正我是赔不起!估计八岐邪神也是囊中羞涩啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!